Gemütliches und freundliches Hotel direkt am Deich
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich an der Grimmershörner Bucht in ruhiger, schöner Lage. Das reichhaltige Frühstücksbüffet und das stets freundliche und hilfsbereite Personal sind besonders hervorzuheben.
Wir wurden immer freundlich und herzlich begrüßt. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und äußerst reichhaltig. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Insgesamt blieben keine Wünsche offen und ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und kann es nur empfehlen! - tolle Lage außerdem!!! Danke für das schöne lange Wochenende!
Ruhiges kleines Hotel ,mit einem sehr schönen Ausblick vom Balkon. Ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem ,ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren Spätanreiser, hat alles super geklappt mit dem Schlüssel. Zimmer in Ordnung, Bett hübsch dekoriert. Bad schön groß und gut ausgestattet. Leider war das Bett sehr hart und hat bei jeder Bewegung geknarrt. Frühstück sehr umfangreich und lecker, hübsch angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.