Ein schönes Hotel direkt am Deich mit Seeblick auf die Weltschifffahrtsstraße, eigenen Parkplätzen, tollen Ferienwohnungen, gutem Frühstück und hervorragendem Service.
Es war sehr ruhig, die Aussicht habe ich genossen, ess war einfach wunderbar zum erholen. Mein Ziehl der Erhollung jabe ich erreicht. Bin im nächsten Jshr wieder da.
Super Hotel,nette Mitarbeiter,sauber Zimmer und noch eine top Lage, allerdings haben die Zimmer echt mal ne Renovierung nötig (zurück in die Vergangenheit )
Das personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Aussicht aus Zimmer Nr. 45 war sehr schön. Das Frühstück abwechslungsreich und vielfältig.
Promenaden- und wassernah.
Die Zimmer sauber und ordentlich. Der Service sehr gut, das Personal nett freundlich und hilfsbereit. Das hotel liegt direkt hinterm Deich. In ein paar Minuten blickt man auf die Nordsee oder auf das Watt.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage direkt hinter dem Deich ist sehr gut. Kostelose Parkplätze und eine Ladestation für E-Fahrzeuge sind vorhanden. Die Aussicht ist einmalig. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, reichlich und geschmackvoll.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Etwas kleine Zimmer. Fehlte aber an nichts. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Toller Ausblick. Hotel mit Fahrstuhl ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstück. Parkplätze direkt am Hotel.