Wunderschöner Kurztrip, tolles Ambiente, Turmzimmer top! Gut ausgestattet mit großem hellen Bad. Wellnessbereich und Pool klein aber oho. Gegenstromanlage, dazu 34 Grad im Außenpool, herrlich. Essen war hervorragend, Portionen überraschend reichlich. Bar top, tolle Getränkekarte. Und wer beim Frühstück was vermisst, den besuche ich gerne mal zuhause zum Frühstücken!
Ambiente super , Zimmer groß , aber einfach . Keine Klimaanlage und Badezimmer normal . Da ist der Preis unserer Meibung nach zu hoch . Man bezahlt 142,50€ ohne Frühstück! Das könnte wenigstens inbegriffen sein !
Das Hotel liegt traumhaft direkt an einem See mit eigenem Badestrand. Die Möglichkeiten im Freien direkt am See zu sitzen, sind klasse.
War vor gut 4 Jahren mal da und jetzt wieder. Die Veränderungen (auch baulicher Natur) sind Wahnsinn, aber wirklich schön geworden.
Ich denke auch für einen Kurztrip ein tolles Hotel mi hohem Entspannungsfaktor.
Das Essen war gut, wenn auch nicht spitzenmäßig. Hier könnte sich die Küche noch verbessern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Traumhaft !!!
Im Rahmen unserer Hochzeit, haben wir 3 Tage im Seehotel Niedernberg verbracht. Vom einchecken über die Trauung bis hin zur Hochzeitsfeier und dem Frühstück am nächsten Tag es war einfach alles rundum perfekt!
Das Personal ist in jeder Hinsicht perfekt und sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Unser Zimmer (Panorama Studio) war ein Traum mit direktem Blick auf den See.
Das Essen dort ist immer sehr sehr lecker und auch beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
Wir werden definitiv wieder kommen und können jedem…