Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Bestens
Wir waren selten in einem so wundervollen Wellnesshotel mit perfekten Service!!! Die Athmosphäre war toll, das Personal stehts freundlich, die Zimmer sehr sauber und wunderschön, das Essen war perfekt und wir werden definitiv wieder kommen.
Michael Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre, sehr gutes Restaurant. Das Personal hat unsere Hochzeit in diesem Hotel zu einer Traumhochzeit gemacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderschön
zur Silvesterfeier mit Buffet und Tanz DJ war aber eine Katastrophe sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich, sehr sauber

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sitzung AK EDI ARGE Neue Medien
Klasse wie immer!!! Service, Betreuung waren zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wi konnten uns in aller Ruhe auf unsere Sitzug konzentrieren, vielen Dank dafür!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles bestens
Sehr tolle Anlage , mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zimmer wunderbar sauber und perfekt eingerichtet. Essen war auch klasse !!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Wir sind öfters im Seehotel, manchmal auch nur zum essen. Das Restaurant ist top. Der Ausblick auf den See traumhaft. Allerdings gibt es keinen Wickelraum, man muss vom Restaurant mit dem Aufzug hochfahren und dort kann man im behinderten WC wickeln. Ist aber sehr eng. Auch die normalen dz sind mit Kind sehr eng. Sehr schade wir lieben und schätzen das Hotel seit Jahren, aber seit 9 Monaten sind wir Eltern und bemerken, dass wir aus den genannten Gründen uns nicht mehr so wohl fühlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassig
ein vorzüglicher Service in Küche und im Service gepaart mit Kundenfreundlichkeit, alles war ganz gut wir sind voll zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel das direkt am See liegt
Das Hotel liegt direkt am See. Und man kann um den ganzen See herum laufenBei diesem Hotel stimmt einfach alles.Kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Gegend. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe mit der Gestaltung und allem Anderen (Zimmer, Restaurant ..)
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel für Hochzeit
Habe in diesem Hotel eine Nacht für eine Feier verbracht. Sehr außerhalb und sonst wenig los, aber das erwartet keiner.