Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel (?) hätten wir besser nie gesehen!
Katastrophal. Betten eine Zumutung, Matratzen durchgelegen. Schimmel in der Duschkabine…. Habe nur eine Nacht dort verbracht und uns am nächsten Tag beschwert… denken nicht das es was genutzt hat. Das man für so eine Kammer einen Obolus bezahlen muss ist eine Unverschämtheit! Wir können nur jedem abraten!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Landhotel
Das Landhotel ist etwas abseits gelegen. Unser Zimmer hatte einen schonen Blick auf den See. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel
Wir waren für eine Nacht hier und hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück fanden wir für den Übernachtungspreis ausreichend und gut. Leider gab es keinen Fahrstuhl.

Tomtom
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel - auch für Dauerurlaub
Zimmer war geräumig und auch gepflegt, waren zu zwei plus Baby im Zimmer und hatten Platz. Einzig was dringend einmal gemacht werden müsste, ist das Bad. Das ist schon sehr in die Jahre gekommen, allerdings sauber und auch kein Schimmelbefall. Die Matratzen waren schon extrem weich, allerdings noch akzeptabel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
das super Seehotel, raumhaft schön am Owschlag See
Tolles Frühstück und richtig guter Kaffee, im Speisesaal, im Hotel und das ganze Zimmer nebst Badezimmer waren korrekt sauber im ganzen Hotel super kostenloser W-Lan Empfang, im ganzen Hotel und auf den Zimmern gibt es richtig hübsche Dekorationen. Die Lage finde ich sehr schön, dass Seehotel liegt optimal zwischen den Städten Schleswig- Rendsburg- Husum- Eckernförde sowie zwischen der Nord- und Ostsee. Zur A 7 Owschlag Autobahn Auffahrt sind es etwa 4 Kilometer Der Owschlag See ist ein kleines Naturparadies, falls…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Seehotel Owschlag - immer gut besucht
Personal war wie immer freundlich. Das Frühstück war wie immer lecker und völlig ausreichend. Toller Standort zwischen den Städten Rendsburg/ Husum/ Schleswig/ Eckernförde direkt am schönen Owschlag See.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überhaupt zu empfehlen
Das Hotel ist völlig heruntergekommen. Im Eingangsbereich sieht man ein Wasserschaden an der Decke, weshalb auch alles muffig riecht. Die Matratzen sind unmöglich, der Fernseher lief nicht richtig (Schneebild). Die Terrasse wurde nicht hergerichtet. Überall befindet sich Unkraut, auch auf dem Parkplatz. Tische und Stühle standen dort nicht. Die Badestelle ist keine. Kaputter Steg.,der im Wasser liegt. Der Hotelier läuft wie ein Hausmeister herum (Jeans und giftgrüne Turnschuhe). Handtücher wurden vergessen. Alles…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Ausstattung zusammengewürfelt, Personal aber freundlich. Für eine Nacht noch okay.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit dem Charme der 60er - Tolle Gastgeber
Altes Hotel, das von den neuen Besitzern renoviert wird. Die Zimmer sind für die Hotellklasse sehr gut ausgestattet, sehr gutes Frühstück und besonders zuvorkommende Gastgeber!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Neu renovierte Zimmer. Zuvorkommende und freundliche Bedienung. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Günstiger Preis.