Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien sehr zu empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, welches absolut weiter empfehlen können! Vor allem herausragend war die Gastfreundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber, haben eine angenehme Größe mit Balkon (Doppelzimmer Deluxe) und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist mit Blickrichtung zum See, allerdings ist direkt eine Straße davor, welche abends manchmal doch recht laut sein kann. Das ist aber auch der einzigste kleine "Schönheitsfehler" vom…
Nikole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne :)
Wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder!!! Für Kinder ist die Liegewiese und der flache Seezugang ideal.
Horst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Ein fast ruhiger Schlaf auch bei geöffneter Balkontür. Ein toller Blick während des Bergfrühstücks (naja, Hügel....) auf den See. Die Zimmer im Obergeschoss haben den besseren Überblick. Der Badebereich am See besticht durch grünen Rasen. Der Nachmittagskaffee ist aufgrund der Lage des Lokals bereits im Schatten zu genießen.

Pamela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr enttäuschende Abreise!
War vor paar Tagen mit einem Freund im Hotel und war sehr enttäuscht, dass man in einem "drei-Sterne-Hotel" solch gesalzene Preise hat. Man hätte den (sehr hohen) Preis gerne am Abreistag ohne jegliche Probleme bezahlt, aber wir waren zwei Nächte und ich wollte sehen, ob das Zimmerpersonal meine Haare vom weissen Boden aufsaugen würde - leider nicht so der Fall gewesen! Obwohl man sehr wohl sehen konnte, dass SCHWARZE Haare (wirklich viel) auf dem Boden lagen auf den weißen Fliesen, wurde nicht mal gesaugt im…
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das schönste Hotel am ganzen Klopeinerseee
Das Seehotel Princes ist wohl das schönste Hotel am ganzen Klopeinersee. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es gibt einen riesengroßen Flachbildfernseher und eine schöne Terasse (oder Balkon). Im Badezimmer ist ein leistungsstarker Haarföhn zu finden (vor allem für die Damen wichtig :)). Der Badestrand ist sehr schön und gepflegt. Gleich nebenan befindet sich das Restaurant Princes, in welchem man gemütlich Essen und Trinken kann. Der Geschmack der Speisen ist sehr lecker und es gibt ein großes Angebot. Also…
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Mal waren wir begeistert und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Inhaber und Personal sind um den Gast bemüht und sehr kompetent. Wir haben schon auf der Heimfahrt beschlossen, wieder im Seehotel Princes Urlaub zu machen!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Seelage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß und gemütlich. Die Lage am See ist sehr gut. Es gibt eine große Liegewiese mit einem großen Steg, so dass für jeden genügend Platz ist.Das Essen im Strandrestaurant war sehr schmackhaft und reichlich .Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück am Berg mit einem wunderschönen Ausblick auf den See und die freunliche Betreuung.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gepflegtes sehr schönes und ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich! Schöne Lage!Saubere und gut gepflegte Zimmer! Sauberer Strand!gemütliches Ambiente!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungs-Urlaub
waren super zufrieden, speziell Freundlichkeit, sehr zuvorkommend, Restaurant sehr freundlich - werden gerne wieder kommen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die für Pärchen und Familien gleichermaßen einen tollen Aufenthalt ermöglichen. Das komplette Personal ist sehr Freundlich und immer für die Gäste als Ansprechpartner da. Sehr gepflegter und geräumiger Badestrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Unser Fazit: Dieses Hotel und sein Personal ist es auf jeden Fall wert Besucht zu werden!