Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir haben das 4-gängige Abendessen zum Zimmer gebucht, was sich als goldrichtig herausgestellt hat: Das Abendessen war abwechslungsreich, raffiniert und sehr köstlich - es war für jeden etwas dabei! Tolle Küche, absolut empfehlenswert!
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Silvesteraufenthalt im Seehotel
Wir waren schon mindestens 15 mal im Seehotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Um Mitternacht gab es ein wunderschönes Feuerwerk.
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsam und Entspannung pur
Tolle Lage am Neusiedler See, geeignet für Aufenthalt zu jeder Jahreszeit, Standort für Kultur, Natur, Sport und Besichtigung

sil(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert_Entspannung pur
Das Ambiente beim Eintritt ins Hotel ist ansprechend, offen, und genügend Platz für den Check-In. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr angenehm.
Elmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten jeden Komfort. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Schönes 4* - Hotel mit allen Annehmlichkeiten um entspannte Urlaubstage am Neusiedlersee bzw. in Rust zu verbringen.
Ursula (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Auf jeden Fall zu empfehlen, top Lage, freundliches Personal & ganz einzigartiges Flair. Parkplatz inklusive ist ohne Aufpreis!
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer und Restaurant sehr schön Keine Mängel vorhanden
Zimmer Personal sehr freundlich Restaurant alles perfekt sogar Sauna und Bad alles sehr schön Essen perfekt kann man nichts sagen dazu
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel am See
Ich komme schon seit Jahren hierher. Es ist einfach ideal hier im Seehotel zu wohnen. Schöne Lage, sehr gute Zimmer , tolle Ausstattung. Kommen sicher nächsten Sommer wieder her.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Platz zum Relaxen!
Großzügige Zimmer, super Hallenbad und finnische Sauna, sehr zentral. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Bootsfahrt