Susanne
Freundliches Personal und schneller Check-In/Check-Out
Die Betthärte ist ja immer so eine Sache - das empfindet jeder Mensch anders. Für meinen Teil war die Matratze etwas weich. Für meinem Mann und den Kindern waren sie genau richtig. Super geräumiges Zimmer, sehr sauber mit liebevollen Details. Das Bad sehr sauber und mit Bio-Pflegemitteln versehen. Das Zimmer hat auch eine Klimaanlage - genau richtig für einen heißen Sommertag. Es gibt echt nichts zu bemängeln.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub, werden bestimmt wieder kommen.
Ein schönes sehr zentral liegendes Hotel in Zentrum Nähe. Genügend Gastronomie schnell zu erreichen. Sehr freundliche Menschen überall.
CsdÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft schöne Auszeit
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Empfehlenswert

Alan-Paul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit direkter Wiese zum Neusiedler, viel Ruhe und gutes Service.
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen, der See ist zwar schlammig aber das kennt man ja. Hier hat man seine RUHE.
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Aftereasterholifay
Nettes Personal, ruhige Lage, gepflegte Anlage, tolles Freizeitangebot, sehr gutes Essen ,..... Empfehlen
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, 4 Sterne unwürdig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am See. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend notwendig. Das Frühstück ist vorzüglich, auch mit Prosecco. Abendessen in 5 Gängen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und entgegenkommender sein. Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso die Kellner an der Hotel-Bar. Wellness sehr schön.
Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service und großem Pool
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, freundliches, meist Ungarisches Personal
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in Top-Lage mit schönem Garten direkt am Neusiedlersee, 1a Frühstück, großer Innenpool
Hotel liegt direkt am Neusiedler See und nur 1 Minute von der Altstadt von Rust entfernt. Grosser Garten mit schattenspendenden Bäumen Schiffsanlegestelle unmittelbar neben dem Hotel!!
Sissy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super-Wochenende trotz Schlechtwetter
Trotz des extrem schlechten Wetters haben wir ein sehr schönes und entspanntes Wochenende im Seehotel erlebt. Wir kommen gerne wieder und können es wärmstens empfehlen.
EdithÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage
Saubere und große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage am See, großer Parkplatz,