Freundliches Personal und schneller Check-In/Check-Out
Die Betthärte ist ja immer so eine Sache - das empfindet jeder Mensch anders. Für meinen Teil war die Matratze etwas weich. Für meinem Mann und den Kindern waren sie genau richtig. Super geräumiges Zimmer, sehr sauber mit liebevollen Details. Das Bad sehr sauber und mit Bio-Pflegemitteln versehen. Das Zimmer hat auch eine Klimaanlage - genau richtig für einen heißen Sommertag. Es gibt echt nichts zu bemängeln.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am See. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend notwendig.
Das Frühstück ist vorzüglich, auch mit Prosecco. Abendessen in 5 Gängen schmeckt ausgezeichnet.
Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und entgegenkommender sein.
Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso die Kellner an der Hotel-Bar.
Wellness sehr schön.
Hotel in Top-Lage mit schönem Garten direkt am Neusiedlersee, 1a Frühstück, großer Innenpool
Hotel liegt direkt am Neusiedler See und nur 1 Minute von der Altstadt von Rust entfernt.
Grosser Garten mit schattenspendenden Bäumen
Schiffsanlegestelle unmittelbar neben dem Hotel!!
Trotz des extrem schlechten Wetters haben wir ein sehr schönes und entspanntes Wochenende im Seehotel erlebt. Wir kommen gerne wieder und können es wärmstens empfehlen.