Connys(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nett
Personal freundlich. Alles sehr sauber u gepflegt. Wahnsinns Frühstücksbuffet. Gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Dunja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit großen Schwächen
Das Hotel liegt wunderschön und das Essen ist wirklich sehr gut. Allerdings ist das Personal für ein Vier-Sterne-Haus extrem schlecht geschult.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen läßt. Es sind nur ein paar Minuten und man ist direkt im Zentrum. Optimal zum Relaxen und Entspannen.

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für Kurzurlaub am See im Sommer
Hotel in guter Lage am See. Optimal für einen Kurzaufenthalt am See mit ausreichend Parkplätzen. Zimmer mit Blick auf den See - nicht mehr neu - aber in gutem Zustand und gepflegt. Aufmerksamer und unkomplizierter Empfang.
Andrea und Georg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens zu empfehlen.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich aufgenommen. Das Zimmer hat uns in der größe und Ausstattung überrascht. Das Essen war täglich Spitze, einen Extra Dank an das Küchen Team Servicepersonal sehr freundlich und nett. Es war alles bestens, nur das Wetter konnte noch keiner richten!
Judith(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Enttäuschung
Bedauerlicherweise war ich mit einer Seminargruppe am 10.und 11. Oktober im Hotel. Es hat ganz viel nicht gepasst. Frühstück und Mittagessen im Keller. Zu wenig Platz, kein Tageslicht, unfreundliche gestresste Bedienung. Das Essen lieblos und geschmacklos. Im Hotel wurde für eine Großveranstaltung vorbereitet, was dies für Auswirkungen auf die Gruppen an den Tagen davor hat, wurde ignoriert.Das Ambiente ist gerade bei einem Seminar extrem wichtig, da die Teilnehmenden angestrengt arbeiten.Ein Teilnehmer hatte ein…
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nnur Schlecht
Das Hotel hat max. 2 Sterne. Essen schlecht. (Kalt, Reste vom Vortag) Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. das war das erste und letzte mal. Kann man vergessen. Für das Geld bekomme ich wo anders einen Spitzenurlaub.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Service
Wir waren ca. das zehnte Mal in diesem schön gelegenen Hotel. mit seinem Strand direkt am See. Stammgäste interessiert das Hotel nicht, auch ein Erfrischungsgetränk zur Begrüßung gibt es nicht. Die Preise haben sich in den Jahren stetig nach oben entwickelt. Leider lässt der Service im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück herrscht fast Chaos und man muss lange warten bis der Kaffee kommt oder dass abgeräumt wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Seehotel ideal für einen Kurzurlaub
Besuch des Hotels im Rahmen der Seefestspiele Mörbisch mit einem Busreiseunternehmen. Angenehme Lage. Sehr sauberer Zustand.
Roman(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ganz toll,wir waren schon da,und wir kommen wieder
wunderbare Lage, tolle und sehr saubere Zimmer. Alle im voraus gebuchten Extras (E-Bikes) waren vorbereitet. Super Küche mit sehr freundlichem Personal.