Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Das Seehotel Rust ist ein kleines, nettes Hotel am Ufer des Neusiedlersees. Die Zimmer sind hell, sauber, komfortabel. Das Angebot bei Frühstück und Abendessen ist groß. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Ort Rust bietet ein nettes Ambiente, in dem man sich gut erholen kann. Wir waren im Frühling, im Herbst und im Winter dort. Es war jedesmal schön.
Christina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrlich entspannen und genießen am Neusiedlersee!
- Wunderschöne Umgebung, direkt am See, viele Wander- und Radwege und schöne Altstadt - Top ausgestattete Saunalandschaft mit viel Abwechslung (Dampfbad, Nebeleisgrotte,...) - Schönes, modernes Zimmer mit bequemem Bett, gut gefüllter Minibar, Kaffeemaschine, Balkon - Sehr saubere Anlage und Zimmer - Äußerst gutes, kreatives und schön präsentiertes Essen im Restaurant. Absolut den Preis wert und selbst Hausmannskost bzw. traditionelle Gericht modernisiert und neuartig zubereitet. - Große Auswahl am…
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran Schöne Zimmer gutes Essen, Wellness, was will man mehr Durch die gute Lage, sind Ausflüge in die Umgebung mit Rad oder Auto sehr zu empfehlen

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln beim Servic
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln beim Service. Traumhafte Liegewiese am See, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See, großes Bad. War alles sehr sauber, man kann nachmittags sehr gut draußen sitzen und Kaffee trinken. Frühstück ist in Ordnung, ansonsten haben wir nicht im Restaurant gegessen - schließlich geht man nur wenige Schritte in den Ort. Mängel gab es beim Service: zweimal wurde unser Kaffee vergessen, das Personal war nicht sehr aufmerksam, da habe ich auch Herzlichkeit vermisst. Trotzdem: das…
Vladimir(66-70)Österreich
Immer wieder Seehotel Rust
wir fahren schon seit Jahren......immer bestens, alles gepasst es ist wirklich sehr empfehlenswert, wir waren da im Frühling...Sommer ..... Herbst und Winter inklusive Neujahr mit riesigen Feuerwerk , das muss man mal sehen !!! m.f.g v.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Wurde nach Verfügbarkeit, ein früheres Check-in um 12:00 angefragt, damit das 2-jährige Kind nicht im Auto, sondern bereits im Bett seinen Mittagsschlaf machen kann. Wurde für €40 angeboten, was für uns wegen ein paar Stunden doch zu teuer schien, daher wir darauf verzichtet haben.Bei der Ankunft um ca. 12:30 war das Zimmer doch fertig und die nette Dame an der Rezeption konnte uns einchecken, ohne jeglichen Aufschlag. Danke noch mal dafür! Eine andere Sache, was uns gestört hat, was aber vom Hotel nicht…
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hübsch renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Seehotel Rust. Die Lage ist perfekt, die Anlage sehr weitläufig.
Hannes(46-50)Österreich
Kommen wieder
War ein erholsamer Kurzurlaub, Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hallenbadtür in den Garten sollte auch von außen zu öffnen sein. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Josef(56-60)Österreich
Seehotel Rust - Urlaub mit der Natur
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Neusiedlersee, nettes Personal, sehr hilfsbereit und professionell; sehr empfehlenswert wenn man Natur, Kultur und Radfahren oder Wandern kombinieren will.
Oskar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes hotel in schöner umgebung
hotel schön und sauber personal freundlich und aufmerksam sauna hallenbad sehr schön,frühstück sehr gut ,essen reichlich ,könnte man geschmaglich besser kochen