Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade, leider kein 4-Sterne Haus
Vor der Anreise haben wir die Bewertungen der Gäste gelesen und entsprechend hohe Vorstellungen gehabt. Leider wurden diese gleich bie der Nichtvorhandenen Begrüssung an der Rezeption heruntergeschraubt. Wir verbrachten 6 Nächte im Seehotel und können sagen, dass es leider keine 4-sterne Niveau ist. Die Rezeption - wie gesagt - unfreundlich, kein Begrüßungsdrink, keine Erklärung der Hotelgewohnheiten, wo ist der Speisesaal usw.. Die Zimmer und das Abendessen waren wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet, na ja -…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Wochenende mit Weintaufe
Alles in Allem ein sehr nettes und gutes Hotel. Leider ist das Badezimmer so klein. Im übrigen war der Haarfön sehr, sehr schwach. Aber nicht jammern, es war und ist immer wieder sehr nett im Seehotel.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neurenoviertse Allwetterhotel direkt am See
Wir haben ein paar Tage erhohlung gesucht und gefunden. Nach der Ankunft wurden wir begrüsst , in Regeln des Hauses eingeweiht und das Zimmer war bereits bezugsfertig.Für die mitgebrachten Fahrräder wurde ein gesicherter Kellerraum zu verfügung gestellt. Das Zimmer war groß ,mit Balkon und reisigem Badezimmer. Da das Wetter nicht besonders schön nutzten wir den Wellnessbereich .Das Hallenbad war pefekt,der Saunabereich ist auch sehr schön aber um Handtücher zu Wechseln muss man sich an die Rezeption wenden und…

Johanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ich bin über das Hotel und Personal sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen.....Lage super Essen besonders dasFrühstück ein Traum
Eva/Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als 4-Sterne Hotel verkauft,leider nicht verdient!
Das Hotel hat eine Toplage, ist in manchen Bereichen (Fahrradverleih, Zubuchung von HP) leider total überteuert. Weiters funktioniert das Service (wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht) leider überhaupt nicht. Die Tische wurden erst nach mehrmaligem Auffordern abgeräumt (es stand noch das Geschirr vom vorigen Frühstücksgast!)und man mußte mindestens zweimal um einen Kaffee bitten um überhaupt wahrgenommen zu werden. Dies passiert unserer Meinung nach vor allem, wenn man mit ungeschultem Personal arbeitet. Dies…
Ronald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hallenbad und Qualität des Wasser (warm und sauber) bestens! so eine Ruhe und Erholung..Einzigartig. Essen gut und genug.
Brigitta(61-65)Österreich
Advent am Neusiedlersee
Wir waren zur Adventzeit in Rust, schöne Atmosphäre genau wie im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich angenehm und Zimmer sehr einladend mit Blick auf den See. Alles in allem ein sehr nettes und entspanntes Wochenende.
Peter(66-70)Österreich
Ein sehr schöner Silvesterabend
Sehr großes, sauberes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den See, ausgesprochen freundliche und herzliche Betreuung durch Hotelpersonal, ausgezeichnete Küche (Silvester), es gab absolut nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Peter(56-60)Österreich
SPASS FÜR ALLE
Als mehrmaliger Gast des Hotels ist es sowohl als ganzjähriges Hotel zum Ausspannen vorzüglich geeignet. Im Sommer als Bade- , Sport- und Kultururlaub. Im Winter als Platz für Eislaufen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Lage
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Service und Schnelligkeit sehr unterschiedlich. Einmal mussten wir fast eine Stunde von der Bestellung bis zum Servieren warten, am anderen Tag ging alles zügig vor sich. Die Poollandschaft mit ihren sehr guten Öffnungszeiten ist zu empfehlen.