Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentralster Lage. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, kann am Abreisetag noch den ganzen Tag den Wellnessbereich nutzen. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit 2 Gesichtern
Das Hotel liegt sehr schön. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Aber: Wir hatten einen kleinen Hund dabei für den wir 15.- € pro Tag bezahlen mussten. Gegenleistung keine. Da wir den Hund nicht in den Speisesaal mitnehmen durften, haben wir morgens und abends auf der Terrasse gegessen. Hier wurde die ganze Woche nicht gekehrt. Unser Hund lag im Dreck von Zigarettenkippen und Asche. Beim Abendessen sind einem Gast 2 Oliven auf den Boden gefallen und lagen nach 4 Tagen immer noch da. Jeder schwäbischen…
Carola(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen-Entspannen- dann nix wie in hin!!!
Man kommt im Hotel an und fühlt sich wohl, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind die ersten Eidrücke. Man kann Radfahren, Schwimmen (Pool und Neusiedler See) Walken, Laufen, es gibt einen Fitnessraum, Squash, Tennis, herrliche Gegend, liebe Heurige, nette Vinotheken, eigentlich hat man einfach von allen ein bisschen Man kann das Hotel und die Umgebung einfach nur weiter empfehlen

Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann man weiterempfehlen
die renovierten Zimmer sind sehr schön, jedoch etwas klein, besonders das Badezimmer. Das Frühstück ist echt super. Schade ist nur der Entenschmutz, sogar im Badebereich - direkt ekelhaft
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Könnte noch besser werden
Sehr schön gelegenes Hotel. Neu renoviert. Essen geschmacklich sehr gut! Ein schönes Haus mit kleinen "Fehlern" - die man aber verbessern kann (wenn man will)!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eines der besten Hotels im Burgenland
sehr schönes hotel mit flair und netter atmosphäre, tollem personal, familienfreundlichem umgang und sehr gutem essen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, Erholung pur. Bestbewertung
Pool im Winter anscheinend wärmer als im Sommer. Sehr angenehm. Sauberkeit,Service,Freundlichkeit super. Bad/WC 1a
Freddy(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Direkt am See - neu renovierte Zimmer
Kenne dieses Hotel aufgrund von Tagungen bereits sehr vielen Jahren. Die Zimmer wurden im März 2012 top-renoviert (neu gestaltet). Damit ist nunmehr auch ein sehr hoher Wohlfühlfaktor in den Zimmern gegeben (siehe fotos). Personal sehr freundlich und bemüht, auch gastronomisch absolut ok; Durch die umfassenden Renovierungsarbeiten konnte das bereits in die Jahre gekommene Zimmer-Flair absolut beseitigt werden.
Ben(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Burgenland ( Rust) ideall gelegen zum Radfahren, zum schwimmen, und auch zu welnessen, aber auch sehr gut für geschäfts reisen da einige Seminaräume in Hotel sind. Und es ist direkt am Neusiedlersee
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Passt einfach.
Erholsamer Kurzaufenthalt ohne Kinder. Schönes, sauberes Zimmer mit Blick auf den See, Fernseher gut. Ausgesprochen freundliches Personal. Menü war in Ordnung, nicht mehr aber auch nicht weniger. Netter Kurzurlaub, gerne wieder (Rust sowieso immer wieder!).