Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Direkt an der Seepromenade, freundlich und sauber!
Anlässlich eines Seminars habe ich drei Nächte hier verbracht und war begeistert von der tollen Lage direkt am Ufer des Bodensee, dem freundlichen Personal und den gemütlichen, sauberen Zimmern!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Ausblick, sauberes Zimmer und super Essen
Recht kleines aber sauberes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Bodensee. Das Cafe Anna bietet hervorragendes Essen und ausgesprochen nettes Personal. Im Haupthaus tolles Frühstück das seines gleichen sucht.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe in unruhiger UMgebung
Trotz der Faschingstage fanden wir in dem Hotel viel Ruhe. Sehr entgegenkommend war der Hinweis der Rezeption auf die Umzüge in der Stadt und das Angebot eines anderen Zimmers. Das Zimmer mit Seeblick war zwar für einen längeren Aufenthalt etwas beengt, bei einer Wochenendtour ist es aber empfehlenswert. Eine Buchung ist über die gängigen Portale nicht möglich, leider wurde beim Check-Out auch keine Kreditkarte akzeptiert, was in der Grenznähe durchaus ungewöhnlich ist. In unserem Zimmer war die Badezimmertür…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame ruhige Tage
Wir waren sehr zufrieden .Allerdings waren wir schon im Dezember 2015 dort also ist es auch etwas ruhig und bescheiden in Überlingen da doch keine Saison ist aber wie gesagt für uns okay .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur, kurzweilige Tage in einem tollen Ort
Wir haben 9 Tage am Bodensee verbracht und wollten so nah als möglich am See wohnen; über eine Info-Broschüre zu Überlingen sind wir auf das Seehotel aufmerksam geworden. Und das Haus hat gehalten, was die Werbung versprach: - schönes, sauberes Zimmer mit täglichem Zimmerservice (1x wöch. Wäschewechsel) - wir hatten die 103, 1.Stock, Blick auf den See teilweise durch Bäume hindurch, dafür aber einen Riesenbalkon, den sonst kein Zimmer hat - blitzsauberes Bad mit Dusche (relativ kleiner Einstieg) - darum die 4…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Weihnachtsmärkte am Bodensee
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Seehotel Schäpfle. Das Hotel liegt direkt am Bodensee und wird familiär geführt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Promenade mit direkten und unverbauten Seeblick. Einfach traumhaft. Wir haben diesmal ohne Halbpension gebucht, um das wunderbare Restaurant a la carte zu probieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Sowohl das Hotel als auch das Restaurant hat ein erstklassiges Preis / Leistungsverhältnis.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in Überlingen
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Seepromenade. Frühstück war sehr gut, da bleiben fast keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Service und der Zimmerreinigung.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir lieben den bodensee
wir hatten 4 sehr schöne tage im hotel schäpfle. wir kommen bestimmt wieder. am bodensee gibt es sehr viel zu sehen. und eine menge cafes
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erneut schöne Wintertage am Bodensee
Das Seehotel Schäpfle ist ein sehr schönes, direkt am Bodensee gelegenes, familiär geführtes Hotel mit einem tollen Restaurant. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Promenade mit direkten und unverbauten Seeblick. Einfach traumhaft. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen mit einem erstklassigen Preis / Leistungsverhältnis.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, top Lage, trotzdem Kritik
Kleines, gemütliches Hotel direkt an der Seepromenade. Handynetz war in den Zimmern sehr schlecht aber dafür gabs kostenloses WIFI. Und mal ehrlich: Im Urlaub kann man schon mal sein Handy ausschalten, oder? Überlingen ist wunderschön und echt einen Urlaub wert!!!!