Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Wellness-Auszeit
Das Hotel hat voll und ganz dem entsprochen, was wir erwartet hatten: ein angenehmes Ambiente in ruhiger Lage direkt an der Müritz mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und nettem Personal. Perfekt für eine Wochenend-Auszeit.
Thea (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Romantikreise mit Verwöhnung
Sehr schöne Lage mit ausreichend Parkplätzen. Romantisches Schloß mit moderner Orangerie. Beide Gebäude sind durch einen Tunnelgang verbunden. Der Wellnessbereich mit Pool, vier verschiedenen Saunen und Salzgrotte bot gute Entspannung. Leider waren Infrarotsauna und Eisbecken nicht in Betrieb. Die Angebote zur Entspannung und Verschönerung waren trotz des 20,00 €-Gutscheines von der Rezeption sehr teuer. Das Essen vom Frühstück bis zur Halbpension war hervorragend. Die allmorgendliche kleine Hauszeitung enthielt…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut bis mittelmäßig, kleine Abstriche
Wir waren in der Orangerie, die Zimmer sind etwas abgewohnt, die Wände zeigen deutliche Spuren von Abnutzungen und Rissen, die Duschtasse und Türen der Duschwände hätte auch schöner sein können. Hat uns ein kleines bißchen an ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca erinnert. Das Essen im Ritterkeller ist sehr zu empfehlen allerdings hat das mit der Bedienung und Bewirtung der Getränke sehr lange gedauert, daher haben wir uns auch entschieden nur einmal während unseres Aufenthalt dort zu Speisen. Das Essen war allerdings…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, vielleicht sollte man den Stoff der Sessel etwas erneuern oder reinigen, auch die Türrahmen haben etwas gelitten. Doch schöne Räumlichkeiten, sehr gutes Essen, wunderschön eingedeckte Tische. Danke dafür !
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschönes Schloss in einer tollen Umgebung . Sehr nettes Personal und ein großzügiger Wellnessbereich
Bi+Vi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr netter Aufenthalt in historischem Ambient
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchten. Es hat eine wunderschöne Lage. Der Sommenaufgang ist spektakulär. Die Saunalandschaft ist einzigartig. Danke für den schönen Aufenthalt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester 2025
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht, sehr netter Service, toller Wellness- Bereich mit Blick auf den See ( Massage bei Katrin sehr zu empfehlen), schöne Zimmer ( im Schloss " verspielt" , manches könnte eine kleine Renovierung vertragen ;-)) , super leckere Gastronomie und eine tolle Bar ( Danke Simone ♡ )... Silvester dort zu feiern ist einfach nur toll !!! Mehr für Erwachsene als für Kinder !
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage und der Wellnessbereich sind sehr gut. Durch bestimmte Angebote auch ein sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schade!
Zimmer Reinigung nicht akzebtabel. Schlecht !!! Rosenstrauss war auch nicht mehr Frisch Leicht angewelkt und extra kosten für Bestellung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Spektakuläre Lage. Gediegene Einrichtung. Freundliches, aufmerksames Personal. Ideal für Wanderungen / Radtouren mit anschließendem Wellness