Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbare Lage; schönes Haus.
Schön renoviertes Schloss. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Nur das Wasser im Pool war reichlich kalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
erholsamer Wellnesaufenthalt-sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es fehlte an nichts, dankeschön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gute Lage mit Schwächen im Detail
Zimmer gut. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, dort deutliche Gebrauchsspuren. Unpraktisches Kissen, zu dick. Frühstück gut, beim Aufschnitt wenig Abwechslung. Abendessen sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit, Rechnungs-Reklamation (Preis höher als bei Reservierungsbestätigung) beim Check-Out allerdings abgebürstet (Reklamation läuft). Schwimmbad o.k.

Annekatrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Die Juniorsuite war sehr sauber, der Service sehr angenehm, das Abendessen qualitativ sehr gut & das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage
Hervorragende Lage; besonders schön sind die Zimmer in der Orangerie mit Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit gehobener Gastronomie.
Sehr schönes Ambiente, schöner Wellnessbereich.Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer. Tolles schmackhaftes Essen. Überragendes Frühstück.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Für einen Kurzurlaub und Reinschnuppern gut geeignet. Waren angenehm von der weihnachtlichen Dekoration außen und innen überrascht. Tolle Lage an der Müritz.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung/Service gut, Kulinarik enttäuschend
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage richtig lecker zu essen und Wellness zu genießen, war es jedoch ungeeignet. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber die Bestandteile einfach. Die Brötchen waren aufgebacken, viel Auswahl, aber alle trocken und hart. Vor dem Hintergrund des Schlosshotels ist das Gesamtbild hier einfach nicht stimmig.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Die Lage hat uns besonders gefallen. Von hier aus kann man sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß einiges unternehmen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes, schön gelegenes HotelCorinna
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitnahme unserer beiden Hunde war überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich und bemüht! Wir kommen gerne wieder!