Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und kulinarischer Genuss
-Sehr freundliches Personal -Tolle Lage, besonders mit Zimmer zum See -Raucherbar mit Diskjockey Freitags und Samstags
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Schlosshotel macht seinem Namen alle Ehre
Gleich nach der Anreise zeigte sich das Wetter von seiner besten Seite. Unser Balkon ging zwar zum Parkplatz, aber wir konnten dadurch die Nachmittagssonne genießen. Wir haben zwar nur drei Nächte im Hotel verbracht, uns aber super erholt: Beim Frühstück ganz lange mit der Zeitung sitzen geblieben, den Blick auf den See genossen, danach zu Wanderungen aufgebrochen, am Nachmittag Torte und Wellness,. . .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das WAR mal eine gute Adresse
Wenn mann beim Auschecken nicht einmal gefragt wird, ob alles gut war, spricht das wohl schon Bände!!! Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Schlosshotel Klink. Der letzte Aufenthalt war in 2012. Bereits damals gab es mehrere Gründe, über die wir uns beschwert hatten, offensichtlich zu Recht, denn man entschuldigte sich damals mit einem Gutschein für eine Übernachtung mit Frühstück. Nun haben wir diesen Gutschein in der Hoffnung eingelößt, dass in den letzten 6 Jahren einiges wieder verbessert wurde. Leider…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Schloss ist sehr schön am See gelegen. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick auf den See und war ruhig. Das Frühstück war sehr lecker, frisches Obst, für jeden etwas. Das Personal war freundlich. Die Fahrräder waren ok.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung an der Müritz
Die einmalige Lage des Hotels und der sensationelle, direkte Ausblick auf die Müritz, außerdem die Ruhe vor Ort haben uns überzeugt. Es gibt auch im Hotel und auf dem großzügigen Gelände mehrere Restaurants- für jeden Geschmack ist etwas dabei- leider konnte man uns an zwei Tagen unseres Aufenthaltes mittags noch nicht sagen, ob das Schloss-Restaurant "Garten Eden" am jeweiligen Abend geöffnet hat, sodass wir keinen Platz reservieren konnten. Das hat uns sehr enttäuscht! Aber nachdem wir auswärts gegessen hatten,…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gführtes Hotel
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Leider fehlten im Wellnessbereich häufig die Handtücher .die kleine Bibliothek sollte wieder zugänglich sein - insbesondere bei schlechtem Wetter
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage am See
Das Schlosshotel hat uns sehr gefallen. Von außen sieht das Schloss so märchenhaft aus. Und die Lage ist einfach perfekt, direkt am schönen See Müritz. Unser Zimmer war sehr groß mit Blick auf den See. Das Frühstück war super.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Schloss mit Ambiente
Schönes Schloss mit Ambiente! Orangerie moderner, Schloss sehr authentisch. Gemütliche Atmosphäre und tolle Lage für Spaziergänge
Steve(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war schön, wir kommen wieder.
Die Lage des Hotel gefällt uns sehr gut, Frühstück mit Blick auf die Müritz ist genial. Der Ausblick aus dem Schwimmbad auf die Müritz ist ebenfalls toll. Die Zimmer in der Orangerie sind schön groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verspricht mehr als es haelt
Highlight war die Massage im Wellnessbereich. Die Sauberkeit im Restaurant, auf den Terrassen und auf dem Balkon oder lasset zu wünschen uebrig.