Jürgen (51-55)Deutschland
Müritz
Tolle Lager Sehr gutes Frühstück Freundliches Personal beim Frühstück Mäßige Zimmerausstattung, kein Save, kleiner Mini TV Sehr schlechtes Wlan
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite mal hier. Uns hat es immer sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben das sehr gute Frühstück.
Maria(51-55)Deutschland
Ferien
Der erste Eindruck von aussen ist wie ein Märchenschloss. Auch von innen sauber. Enttäuscht waren wir vom Abendessen und das WLAN musste man immer wieder neu starten. Kein guter Empfang. In der Suite fehlte leider die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten

Ute(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Highlight war die Lage. Der Teppichboden und die Bettumrandung waren total fleckig. Die Badewanne und dasWaschbecken war verschmiert und voller Haare. Das Personal im Ritter-A.Keller war unaufmerksam. Auf dem Balkon befand sich ein randvoller Aschenbecher!
Geli(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage ist wunderschön.Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Es Lohn sich noch Urlaub zu machen um die weitere Umgebung kennzulernen.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Wir waren schon zum zweiten mal im Schlosshotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unterkunft, Verpflegung und Wellness - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage ein Traum, Ausstattung hervorragend,Wellnessbereich klein aber superb.Essen in der Ritterstube sehr lecker,das Personal ist sehr zuvorkommend,wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen,kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Danke
barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Prima
wie bei bisher allen Aufenthalten: Erholung, Genießen, Abschalten, diesmal Blick auf Eismeer Müritz: alles wunderbar, Essen vorzüglich
Maria Pecha-Römer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
100 Prozentige Zufriedenheit!
Das Hotel und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter strahlen eine Ruhe und Gelassenheit aus, die sich Jeder der hier eine Pause vom Alltag machen möchte nur wünschen kann. Einfach nur noch schön!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre.
Super Atmosphäre, sehr freundlich, Das Zimmer in der Orangerie war sehr schön, noch besser natürlich mit Seeblick. Das Essen war sehr gut. Es könnten lediglich auch einfache Gerichte angeboten werden. Das Frühstücksbuffet war nicht zu toppen.