Wir waren schon zum zweiten mal im Schlosshotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unterkunft, Verpflegung und Wellness - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Die Ausstattung des Bades mit einer Badewanne hat uns nicht gefallen. Da wir schon älter sind war das Duschen in der Wanne durch den hohen Einstieg für uns schwierig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich. Es lässt keine Wünsche offen.
Der Service im Frühstücksbereich war sehr gut. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, der Kaffee sofort serviert. Wünsche wie z.B. Spiegelei wurden umgehend erfüllt.
Die Lage ist sehr gut, direkt an der Müritz gelegen. Vom Frühstücksraum aus hat man eine gute Aussicht direkt auf den See.
Da wir im das Hotel im November besucht haben und das Wetter entsprechend der Jahreszeit regnerisch und trüb war beschränkten sich unsere Freizeitangebote auf den Wellnessbereich des Hotels. Dabei blieben keine Wünsche offen, mehrere Sauna- und Dampfbadangebote, Massagen gegen Bezahlung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Irmtraud |