Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zur Entspannungr eine kurze Auszeit
Ausblick ist hervorragend Die. Küche gefällt uns immer wieder Der Erholungswert Osteuropa im. Spa. Bereich
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!!
Das Schlosshotel Klink bietet eine tolle Lage direkt an der Müritz, trotz der Größe eine ruhige Wohlfühl- atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche in allen vier Restaurants und ein aufmerksames, hilfreiches Personal. Die Preise liegen im oberen Bereich, sind aber für diese Art von Wellnesshotel durchaus angemessen, in den Arrangements teilweise auch preiswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supertolles Hotel, wie eine Zeitreise!!!
Supertolles Hotel, wie eine Zeitreise!!! Hier stimmt wirklich alles. Ich war mit meinem Mann ein Wochenende Gast in diesem wundervollen Hotel. Wir haben es rundherum sehr wohlgefühlt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben im Schloss ein supertolles Zimmer mit Blick auf die Müritz beziehen dürfen. Nachmittags haben wir es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Die Krönung war das Schwimmen bei Kerzenschein im Pool. Aber auch die Saunalandschaft, der Fitnessraum und die Wellnessanwendungen sind…

Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Hatten ein sehr netten Abend in der Schlossbar. Waren lohnt sich kleine süße Stadt. Mit dem Fahrrad nach Waren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Traumhaft
Super Service. Sehr sauber. Sehr zuvorkommend. Flexibel. Das Zimmer mit Seeblick ist phantastisch. Wir haben die Ruhe genossen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sonnenfeld(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
Unseren diesjährigen Sommerurlaub haben wir im Schlosshotel ausklingen lassen. Es war bereits unser 2. Aufenthalt. Das Frühstück ist einmalig gut, toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und eine kostenlose, entspannte Parkplatzsituation direkt vor dem Hotel. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Nebengebäude ebenfalls gratis abstellen. Unser Zimmer in der Orangerie war hell und geräumig -leider gab es im Badezimmer nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Trotzdem…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dankeschön!!!!
Es ist immer wieder schön, wiederzukommen (mittlerweile zum 4. Mal). Ich konnte wieder für ein paar wenige Tage "die Batterie wieder auftanken". Für die kompetente und super nette Unterstützung Ihres Teams danke ich recht herzlich. Wieder ein großes Lob für Ihren Koch ... hervorragend! Schade, dass Ihr Fischerhus noch geschlossen war. Aber beim nächsten Mal hoffe ich, dort wieder u.a. Ihren guten Fisch essen zu können. Bis bald!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Wir hatten ein Appartement gebucht, das in der benachbarten Seeresidenz untergebracht ist.- daher lange Wege zu den Einrichtungen des Hotels und zum Frühstück und kein Internetzugang im Zimmer. Besonders störend war für uns, dass im Hotel die Gäste mit zweierlei Maß gemessen werden. Während die Gäste des Schlosses ein qualitativ hochwertigeres Frühstück auf der Seeterrasse einnehmen können, müssen sich die Gäste der Orangerie und der Appartements mit geringerer Qualität in einem größeren und wenig ansprechendem…
Jens(46-50)Deutschland
Feines Hotel mit sehr guter Küche
Das Schlosshotel lädt ein zum angenehmen Aufenthalt, das Personal verwöhnt mit sehr viel Aufmerksamkeit, die Küche läßt den Gast genießen, die Weine sind hervorragend, das Wellnessangebot angemessen. Rundherum: ein Wohlfühlhotel an einem außergewöhnlichem Platz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach-Klasse Kurzurlaub
WIR waren das erste mal hier aber ganz bestimmt nicht das letzte mal!!! Es war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten Zimmer, Frühstück und die Anlage topp.