Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nicht empfehlenswert
hotelzimmer waren sauber jedoch sehr einfach eingerichtet, alten fernseher nur zum übernachten, wenn man dann wandern geht und sich nicht im hotel aufhalten will
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Wellnesshotel mit tollem Service
das Hotel liegt vor den Toren Warens und ist wunderschön renoviert worden - ich war dort mit Kollegen zu einem Betriebsausflug - wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt - das Personal ist sehr freundlich - das Essen ist lecker und die Zimmer sind auch sehr gut - gerne wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wochenende!
Ich bin das erstemal im Schlosshotel Klink gewesen und ich kann nur sagen: " einfach nur schön ". Es ist schon imposant, wenn man die Strasse zum Hotel hochfährt. Denn in voller Pracht erscheint das Schloss. Rechts daneben ist die Orangerie ( wo wir gewohnt haben ). Wir hatten dort ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Anlage selber ist normal groß. Überschaubar. Es gibt 4 Restaurants und einen großen Wellnessbereich. Mit Saunen und Schwimmingpool und wer mag, kann Massagen/Kosmetik noch zu buchen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service
Einige Tage Urlaub mit dem Rad. Sehr zu empfehlen !. Die Anlage ist bestens geeignet, sich wohl zu fühlen. Zimmer in der Orangerie gepflegt, Service sehr gut. Freundlicher Service auch in allen anderen Bereichen. Frühstückbüfett und Essen im Restaurant ohne Tadel, sehr schmackhaft und ausreichend in jeder Hinsicht. Hoffentlich ein Wiedersehen.
Hans -Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Verwöhntage
Verwöhntage in einer tollen historischen Umgebung. Möglichkeiten zur Entspannung und Erlebnismöglichkeiten auf der Müritz einfach gesagt: Toll!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wintermärchen an der Müritz.
Wir verbrachten ein kurzes, aber sehr erholsames Wochenende in dem wunderschönen, fast märchenhaften Schloss an der zugefrorenen Müritz. Unser großzügiges Zimmer (Standart- Doppelzimmer zur Landseite) befand sich allerdings in der angrenzenden Orangerie. Was sich als sehr praktisch erwiesen hatte, da sich sowohl der Wellnessbereich als auch der Frühstücksraum hier befinden. Wellnessbereich, Zimmer und Restaurants waren sehr sauber. Personal immer freundlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Essensangebot vielfältig…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausspannen im Schlosshotel Klink
Die Lage ist super, direkt an der Müritz. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch der Sportraum toll gemacht. Der Gang (unterirdisch) von der Orangerie zum Schloss ist echt super, gerade wenn man im Herbst fährt. Es sind genügend Saunen vorhanden, doch leider nicht ausreichend Liegen zum Ausspannen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel mit Klasse am Müritzsee
Wir waren in der Orangerie untergebracht, wo die Räumlichkeiten mehr Platz bieten als im Schloss. Das war besonders wegen unserer Hunde praktisch, die gegen ein extra Entgelt auf die beiden Zimmer durften und sogar mit einem Leckerlie versorgt wurden. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders angenehm war es, dass Frühstück draußen mit Blick auf die Müritz einnehmen zu können.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Energie für den Alltag tanken.Radfahren,Wellniss,
Schloss Klink, wenige Schritte zur Müritz,Wahren 8Km von Klink enfernt.Röbel ist mit dem Fahrad ,welches man im Hotel ausleihen kann, gut zu erreichen.Zurück mit dem Schiff.Räucherfisch immer der Nase nach.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlosshotel Klik an der Müritz
Das hotel ist sehr sauber, das Personal höflich und kompetent. Die Umgebung ( Müritz ) ist schön, man kann viele Ausflüge machen. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Toll ist auch der umfangreiche SPA - Bereich.