Axel(61-65)Deutschland
Golfurlaub in Fleesensee
Wir haben ein Golfwochenende im Hotel verbracht und waren begeistert von dem Zimmer mit Aussicht auf den Müritzsee, dem freundlichen Personal, dem guten Essen im Fischrestaurant und besonders angetan von dem tollen Frühstücksbuffett, daß wir auf der Terrasse mit Blick auf den See einnehmen konnten. Für alle Golfsportler zu empfehlen (zu den Golfplätzen Fleesensee nur wenige Minuten)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Märchenschloß gefunden
Wir übernachten gern in der Orangerie mit Blick auf die Müritz. Das ist Erholung pur. Am Abend ein Menüessen ( 5 Gänge) zu wählen ist Genuss pur. Eine hoteleigene kleine Diskothek ist sehr gemütlich.
Erich(61-65)Österreich
Romantischer Aufenthalt
Wunderschöne Lage in stimmungsvoller Umgebung. Alles was sas Herz begehrt, um Wasser- und Radsport zu betreiben. Das freundliches Personal paßt sich dem Gesamteindruck bestens an. Für uns ein idealer Platz um unseren Hochzeitstag zu feiern.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Von außen Märchenschloß - innen leider nur 3-Stern
Das Hotel hat seine beste Zeiten hinter sich - aber vielleicht wird es mit den begonnenen Renovierungen wieder besser. Frühstücksangebot nicht 4 Sterne entsprechend. Gleiches gilt für viele Kleinigkeiten: defekte Eingangstür, mit Kabelbindern unprofessionell nagebrachte Blumenksten, schmutzige Terassen etc. Gourmet-Restaurant: Einrichtung Geschmackssache, erschien mir lieblos und kalt Zusammenfassend: Hotel entspricht 3 Sterne und Preis/Leistungsverhältnis deshalb nicht angemessen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschönes Schlosshotel an der Müritz
Das Hotel ist in seiner Lage und in seinem Service als hervorragend zu bezeichnen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Gruppenreisen sowie Radfahrer.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein rundum erfreulichen Aufenthalt
Eine wunderschöne Lage,ausgesprochen kompetente und hilfbereite Mitarbeiter-ich konnte spüren,dass die Mitarbeiterzufriedenheit sehr gut ist.Was sich natürlich positiv auf die Gäst auswirkt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Zeit im Schlosshotel!
Tolles Wellnesshotel mit sehr angenehmer, freundlicher Atmosphäre und einzigartiger Lage. Die Architektur des Schlosses und das hervorragende Frühstück liessen uns die drei Tage sehr genießen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung im Schlosshotel Klink
Wir waren zwei Wochen vor Ostern im Schlosshotel Klink, wir wollten uns ausruhen. Ruhe findet man hier. Wir wollten spazieren gehen, das ging ebenso. Die Saison begann in diesem Jahr allerdings erst am Wochenende vor Ostern, wenn man daran denkt ist alles o.k.. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Freundliche Bedienung in den Restaurants und der Bar des Hotels. Wir werden wieder kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Etwas zu teuer und zu eng
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die Orangerie ist, meiner Meinung nach, kein 4 Sterne Haus. Wir hatten ein ganz kleines Zimmer im Schloss über Rezeption. Ganz sauber war es nicht - Rost und Schimmelspuren. Keine Climaanlage, kein Ventilator. Fenster könnte man nur Abends aufmachen (Sonnenseite)- doch dann waren die Restaurantgäste da (bis um 1 Uhr) und machten Lärm. Sonst macht das Schloss einen sehr guten Eindruck - edel und fein. Essen gehen - Hotel Müritz, Saunalandschaft - toll. Wo die besseren…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Schlosshotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, und sich auch etwas verwöhnen lassen wollen, ist es dort ideal. Dies wird nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel gewesen sein.