Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine vier Sterne mehr

Schlecht

Gebucht war das Paket "Schlossromantik" für zwei Personen mit jeweils zwei Mehrgängigen Menüs im Garten Eden. Als Zimmer haben wir eine Standard Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Offensichtlich wird an dem Hotel nichts (mehr) gemacht; Teilweise total verblasste und abgewetzte Teppiche. In den Restaurant sind die Wände duch Spritzer verdreckt. In den Fluren der Orangerie sind teilweise Tapeten von den Wänden gerissen. In den Zimmern sind die Möbel verschlissen, die Auslegware hat Wasserschäden (Regen?). Im ganzen Komplex sind überall Setzrisse zu sehen. In den Restaurants sind teilweise in sich wackelige Stühle. Die Bäder in den Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen. Kurz und knapp: Ein Maler könnte hier mit ein wenig Farbe schon viel erreichen. Ich kannte das Hotel von einem Wochenendaufenthalt im Jahre 2002 und muss sagen, dass das Hotel sich deutlich verschlechtert hat. Das Hotel verfügt über W-LAN-Netz von T-Mobile welches eine recht gute Abdeckung aufweist. Netzversorgung mit T-Mobile ist gut, E-Plus hat dort kaum Empfang.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, Balkon und eine Größe von etwa 19m². Auf dem Balkon standen zwei Stühle sowie ein Tisch, Sitzkissen befanden sich in der Anrichte. Die Möbel sind "abgewohnt" und die Auslegware war fleckig. Die Bodenfliesen im Bad hatten viele Macken. Im großen und ganzen war das Zimmer sauber. Vermisst haben wir eine Minibar.

• Gut
  • Die Abendessen im Garten Eden waren ganz hervorragend!

• Gut
  • Der Service war gut und aufmerksam. Auf Beschwerden wurde eingegangen.

• Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach einmalig, ebenso die Wanderwege. Parkplätze gut und reichlich vorhanden, teilweise direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist hervorragend ausgestattet. Es gibt zwei finnische Saunen, zwei Dampfbäder, eine Bio-Sauna, drei Duschschnecken (eine davon war defekt), sieben Wärmeliegen, einen Pool und zwei Whirlpools.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness