ELLEN(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotel
Wir lieben den Aufenthalt. Alles war perfekt, sauber, komfortabel und sauber. Keine Beschwerden waren ausgezeichnet! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Bernd(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Wir kennen das Hotel seit mindestens 20 Jahren, von vielen Aufenthalten. Haben uns immer wohlgefühlt. Das war der erste Besuch nach dem Besitzerwechel und dem Neubau der Saunenwelt, es hat sich gelohnt.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am See
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Lage direkt am See, mit schöner Seeterasse. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Charme des Hotels und die Lage sind einmalig. Einfach zum Wohlfühlen. Auch der Service ist ausgezeichnet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlosshotel in ausgezeichneter Lage
Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir hatten ein kleines Zimmer im Schloß mit Blick auf den See. Kann man weiterempfehlen.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Auszeit
Ruhige Lage direkt an der Müritz. Ausreichender Spa Bereich. Saunen sind gut. Kleines Schwimmbecken. Das Hotel ist optisch ein Hingucker.
Rolf(71+)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Die Lage und der Blick sind einzigartig. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, mit Mängeln die man beheben könnte
Ein sehr schönes Hotel, wenn es besser gepflegt werden würde. Sauberkeit im Inneren war in Ordnung. Aussen sehr dreckig, Fenster nicht geputzt und alles voller Spinnenweben an den Fenstern, Tischen und Terrasse. Leider keine Klimaanlage vorhanden, wodurch das Zimmer bei 30 Grad gut aufgeheizt war. Wollten einen ruhigen Urlaub machen und entspannen, das könnten wir, da wir bestes Wetter hatten und wir draußen liegen konnten. Den Saunabereich kann ich nicht beurteilen, Massage war super. Auf Nachfrage haben wir dann…
Harald(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel mit einem herrschaftlichem Charme.Wohlfühlatmosphäre.Einladend und freundlich.Guter Service und hervorragendes Essen.Leider konnten wir aus persönlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen.
Hermann(71+)Deutschland
Empfehlung
historisches Ambiente sehr angenehm Tolles Bad Sauna und Strand Frühstück excelent freundliches Personal kostenfreier Parkplatz