Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Auszeit
Ruhige Lage direkt an der Müritz. Ausreichender Spa Bereich. Saunen sind gut. Kleines Schwimmbecken. Das Hotel ist optisch ein Hingucker.
Rolf(71+)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Die Lage und der Blick sind einzigartig. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, mit Mängeln die man beheben könnte
Ein sehr schönes Hotel, wenn es besser gepflegt werden würde. Sauberkeit im Inneren war in Ordnung. Aussen sehr dreckig, Fenster nicht geputzt und alles voller Spinnenweben an den Fenstern, Tischen und Terrasse. Leider keine Klimaanlage vorhanden, wodurch das Zimmer bei 30 Grad gut aufgeheizt war. Wollten einen ruhigen Urlaub machen und entspannen, das könnten wir, da wir bestes Wetter hatten und wir draußen liegen konnten. Den Saunabereich kann ich nicht beurteilen, Massage war super. Auf Nachfrage haben wir dann…

Harald(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel mit einem herrschaftlichem Charme.Wohlfühlatmosphäre.Einladend und freundlich.Guter Service und hervorragendes Essen.Leider konnten wir aus persönlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen.
Hermann(71+)Deutschland
Empfehlung
historisches Ambiente sehr angenehm Tolles Bad Sauna und Strand Frühstück excelent freundliches Personal kostenfreier Parkplatz
Christine (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Haupthaus imposant, Orangerie renovierungsbedürfti
Die Lage und das Ambiente des Haupthauses sind imposant. Die Orangerie hingegen hat keinen Charme, die Flure lieblos, Teppiche fleckig, kein Schmuck, eine einzige vertrocknete Pflanze. Das Zimmer verwohnt, Flecken an den Wänden, keine Verdunkelung, der Balkon unsauber, verunkrautet, allerdings toller Blick. Renovierungsstau
Peter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit!
Sehr schönes Ambiente, komfortabel, geschmackvoll und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück, angenehmer Spa-Bereich.
SB (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schosshotel Klink- mehr Schein als sein
Die Zimmer und das Restaurant sind schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Aufarbeitung. Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant stimmt auf keinen Fall. Neben der Kurtaxe werden auf dem hoteleigenen Parkplatz 15€ pro Tag fällig; außerdem wurde eine Energiezuschlag von 3,50€ pro Tag berechnet, den ich nicht auf den Seiten des Hotels fand und bisher noch niemals in einem anderen Hotel erhoben wurde!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer eine Auszeit benötigt, ist hier richtig!
Wunderschönes Hotel mit einer bemerkenswerten Lage direkt an der Müritz. Für ein Wellness Wochenende perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es braucht eine Führungskraft und weniger Subfirme
Zimmer 112 kein Internet Frühstück lieblos aufgebaut, Personal macht die Arbeit aber lieblos, Rührei wurde nur selten neu aufgefüllt, Frühstück bis 10:30 sollte besseres Material aus der Küche kommen, Sie sparen am falschem Ende, Plus punkt SPA, wir nutzeten alle Einrichtungen 1x, F&B von 10 Punkten eine schwache 7, wir sind 3 Wochen in Deutschland unterwegs und wir verstehen es fehlt am Personal, Bar nur Fr und Sa auf hatten wir nicht nützen können, Ritterrestaurant geschlossen, es fehlt der Hinterntreter, ein…