Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern!
Wir waren schon das dritte Mal hier. Das Schlosshotel mit seiner Lage direkt an der Müritz ist einmalig. Wir kommen gern wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Passt einfach alles.
Tolles Ambiente, freundliches Personal. schöner Wellness-Bereich, tolle Lage einfach empfehlenswert. Kommen sicherlich wieder
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Gegend mit einem wahren Schlosshotel.
Super Lage. Super nette Angestellten . Super Fahrradgarage mit viel Platz. Super Reichhaltiges Frühstück. Super Saunabereich. Super zufrieden mit dem Aufenhalt.

Joachim (61-65)Deutschland
Es war schön, ein weiterer Besuch im Sommer
Ein leichter Renovierungsstau ist vorhanden und der Fensterputzer sollte auch die oberen Fenster putzen
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist ein Schloss mit einem Nebengebäude, es liegt fantastisch! Für unsere Reise war estoll, wir waren zum 4. Mal da
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum sehr zufrieden. Ich reiste Tiefenentspannt
Auszeit mitten in schöner Natur, grandioser Ausblick auf die Müritz bei Sonnenaufgang. Gehobenes Ambiente, überaus freundliches Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke für die freundliche Bewirtung.
Der erste Eindruck vom Schlosshotel und Orangerie war ansprechend. Unser Zimmer lag in der Orangerie und die Aussicht auf den See hat uns sehr gefallen. Leider haben wir versäumt auf die sehr fleckige Bettumrandung und eine lose Stuhllehne hinzuweisen !!!
Heike (56-60)Deutschland
Romantikurlaub im Schloss
Schönes, uriges Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich, nettem Personal und schöner Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker! Die Lage an der Müritzz ist wunderschön!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel mit sehr Aufmerksamen Personal
Die Lage ist einfach fantastisch.!!!! Der Service im Restaurant und an den Bars einfach perfekt. Super nette & Aufmerksame Bedienung. Frühstück sowie das Menü am Abend sehr sehr lecker.
Winfried(71+)Deutschland
Winter Wellness Wundervoll
Sehr nettes Personal. Zimmer hell und sauber. Spa super. Restaurant vorzüglich. Überall Wasser. Fernseher toll(außer Senderspeicher). Müritz ist immer ein gutes Ziel.