Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Hotel mit Seeblick und Gartenanlage
Die minimalen Negativpunkte (fehlender seitlicher Sichtschutz auf den Balkonen) wiegen die Vorzüge nicht auf. Das direkt am See mit Badezugang gelegene Schloss mit seinem tollen Spabereich, dem sehr freundlichen Personal, dem wunderbaren Frühstück und dem schönen Frühstücksbereich inklusive Terrasse mit Blick über den schönen See Müritz lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Schloss! Ambiente sehr schön, bis auf einige Details im Zimmer. Super Lage an der Müritz. Einige Möbel könnten durch neues Mobilar ersetzt werden. Ebenso wären wenige Reperaturen notwendig, sowie "neue" Farbe für die Zimmer. Mehr Aufmerksamkeit beim Personal an der Bar. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen und sich entspannen und entschleunigen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren. Auch die Strandpromenade lädt zum Verweilen ein. Für ein 4* Hotel ist es aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch von der Größe her ausreichend, mit Balkon. Sehr gut fanden wir, dass wir unsere mitgebrachten Fahrräder in einer Fahrradgarage einstellen konnten.

Tina(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes Schloss an der Müritz. Liebevoll ausgestattet. Wir waren im Schloss untergebracht und waren sehr zufrieden. Auch der Übergang zum Frühstück ist gut gelöst worden. Altersgemäß mit Fahrstühlen ausgestattet. Der Blick auf die Müritz ist wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr gut und zum Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt.
Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Schönes Schlosshotel, wir hatten in der Orangerie ein Zimmer gebucht. Zimmer war noch nicht modernisiert ( Wanne mit Duschvorhang) aber sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wird gerade renoviert und ausgebaut, ist aber schon sehr gut nutzbar. Tolles Ergebnis bei der Saunalandschaft,sogar mit eigenem Gartenzum Ausruhen und Relaxen! Service im Hotel sehr angenehm, alle freundlich und hilfsbereit,Wünsche wurden sofort umgesetzt .Ganz toll, danke nochmals! (Bügelservice, zusätzlicher…
Burkhard(66-70)Deutschland
Immer wieder einen Stop wert, am besten jedes Jahr
Das Gebäude macht einen feinen Eindruck, ist herrlich naturnah und in schönster Lage - ein guter Platz zum Entschleunigen, "Runterkommen", Genießen. Auch als Ausgangspunkt für erkundungen ist das Haus sehr gut geeignet.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel mit besonderem Ambiente in herrlicher Landschaft. Wir hatten das Programm zum Jahreswechsel gebucht.
Ulrich (66-70)Deutschland
Erholsame Tage an der Müritz
Schönes Ambiente Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, eine Badewanne mit Duschvorhang ist nicht zeitgemäß. Durch den dauernden Abzug kühlt das Bad aus,die Heizung war abgestellt. Sehr schöner Spa Bereich
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel immer weiter.
Es ist ein schönes Hotel. Wir würden es immer weiter empfehlen. Wir hatten das Sylvester Angebot genutzt und waren sehr begeistert. Wir kommen bestummt wieder.
Eva Dorothee(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Wellnessurlaub
Gepflegte Hotelanlage in schöner Umgebung. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet Wunderschöne Wellnessabteilung mit Außenbeleuchtung.