Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen. Die Wanderempfehlungen der Dame an der Rezeption haben uns sehr geholfen.
Das Personal des Hotels ist permanent darauf aus, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt z. B. neben dem wirklich hervorragendem Menü, sollte es mal nicht schmecken, ein anderes Gericht zur Auswahl. Die Ober sind sehr zuvorkommend.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen gerne weiterempfehlen. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel an wundervoller Lage
Schöne Anlage ganz eingebettet in wundervolle Natur. Alles ist sehr sauber. Direktion und alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Leistungen sind durchaus gut. Wir haben bei unseren Aufenthalten immer sehr angenehme Gäste angetroffen.
Die Familie C., der Chefkoch und sein Küchenteam und das gesamte Servicepersonal lassen den Aufenthalt in diesem Hotel zum Genuss werden. Wir waren rundum zufrieden und freuten uns jeden Abend auf das First Class Nachtessen. Was die Küche täglich herzaubert ist einfach super. Wer hier einen Aufenthalt bucht kann sich freuen und seine schönsten Tage im Jahr in wunderbarer Natur geniessen. Wir können dies nur empfehlen.
Das beste, was einer Alleinreisenden passieren kan
Kleineres, familiär geführtes sehr sauberes Hotel, das auch Wert darauf legt, daß sich seine Angestellten dort wohlfühlen. Dies kommt auch dem Gast zugute, da sich dies positiv auf die Athmosphäre auswirkt. Die gewählte Halbpension läßt keine Wünsche offen. Hier kann sich jeder zwischen 0 und 90 Jahren wohlfühlen, incl. der mitgebrachten Vierbeiner
Das ganze Jahr über ein Idealer Anlaufpunkt für Alleinreisende zu einem fairn Preis bei netten Menschen
Blitzsauber, fantastisches, sehr reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches und wunderbar serviertes 5-Gänge Gourmetmenü, angenehme Hotelgäste mittleren Alters
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mai-Oktober, Wetter sehr beständig, mediterranes Klima, viele Sonnenstunden
Das 4-Sterne Hotel liegt inmitten des Naherholungsgebietes direkt am grösseren Montiglersee. Das Hotel bietet ruhige, saubere und moderne Zimmer mit Blick auf den See. Die Gäste waren alle aus dem deutschsprachigen Raum und sehr durchmischt vom Alter her. Wenn es mal regnerisch ist, kann man im Hauseigenen Hallenschwimmbad baden oder in die Sauna gehen.
Für aktive individual Ferien oder als Badeferien sehr zu empfehlen. Ebenso zu empfehlen sind die Südtiroler Weiner. Es gibt für jeden Geschmack etwas und…
Wir haben die Schlössl-Suite bewohnt (Halbpension). Ein schönes, geräumiges Zimmer. Während unseres Aufenthaltes war es allerdings sehr heiß. Eine Klimaanlage oder zumindest Ventilator wäre hilfreich gewesen. Die Sauberkeit war okay, aber nicht super. Die Bettwäsche wurde nicht, wie vorgesehen, im 3-tägigen Rhythmus gewechselt. Spinnenweben auf dem Balkon wurden nicht entfernt. Sauberkeit auf der gesamten Anlage insgesamt ganz okay. Gästestruktur: überwiegend Familien oder Gäste im mittleren/gehobenen Alter (viele…