Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Drei Tage Erholung im Seehotel Sparer
Das Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Montiggler See, der Empfang ist freundlich und es wird sich sofort um das Zimmer und das Wohlbefinden gekümmert. Die Zimmer sind schön und groß und waren in unserem Fall mit Seeblick und Balkon, das Bad ist modern. Das einzige, wenn überhaupt, Manko ist die fehlende Minibar und fehlendes W-Lan/Internetzugang - wobei mir gleich angeboten wurde, den PC an der Rezeption fürs Internet zu benutzen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Das Frühstück, als…
Das Hotel Sparer liegt direkt am See und inmitten von Wäldern, was für mich Zweibeiner und meinem Vierbeiner ideal war. Fam. Cologna inkl. das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Koch war einsame spitze, das Essen war immer super fein, für das Auge und den Gaumen. Ich komme wieder es ist schön, dass es doch noch Hotels gibt wo man die Ruhe und vorallem die Natur geniessen kann.
Das Hotel hat etwa 30 Zimmer, liegt wunderschön direkt an einem See, die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es wird mit Halbpension angeboten. Es waren ausschließlich deutschsprachige Gäste da, sehr viele Schweizer, entsprechend der Reisezeit außerhalb der Ferien war der Altersdurchschnitt zwischen Mitte 40 und 65-70 Jahre.
Der Handyempfang ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit sind die Monate Mai/Juni und dann wieder September/Oktober. In der Ferienzeit dürfte…
Sehr saubere und gemütliche Zimmer!! Kleines, aber sehr feines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal!! Außreichender Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad. Gemütliches Ambiente im Restaurantbereich. Die Frühstücke und Abendessen waren auch ein Höhepunkt in diesem Urlaub. Dieses Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!!!
Das Preis-/Leistungsverhältniss Stimmt hier einfach überall! Die beste Reisezeit ist für mich persönlich entweder im Frühjahr oder im…
Das Hotel befindet sich direkt am Montigglersee in der Nähe von Bozen.
Reichhaltiges Morgen Buffet und ein 5 gängiges Nachtessen. Freibad Benutzung gratis. Sehr freundliches, beflissenes Personal, Hallenbad, Sauna, Solarium und Dampfbad zur gratis Benutzung vorhanden. Sehr gut markierte Wanderwege. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seehotel Sparer!
Die Nostalgiezimmer sollten erneuert werden, die sind wirklich sehr nostalgisch!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht, da die Einrichtung und auch das Badezimmer wirklich alt, und wir meinen "sehr alt", sind!
Das Hotel an und für sich ist wirklich nett und das Personal als auch die Inhaber sehr, sehr lieb und freundlich!
Sehr schönes Hotel am See mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Montigler See. Die Umgebung ist Natur pur, man kann sich sehr gut erholen. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Die Küche ist einfach Spitze, so richtig zum Geniessen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vom ersten Moment an wohlfühlen und geborgen sein ist heute nicht selbstverständlich aber möglich, wie unser Aufenthalt hier zeigte. Aufmerksames Personal allerorten, freundlich und zuvorkommend. Besonders der Hausmeister der beim guten Frühstück bereits die Sonnenschirme zurechtrückte und der enagierte und talentierte Küchenchef Herr Lercher, der täglich andere Schmankerl zauberte und sogar auf Gästewünsche einging, sollen besonders erwähnt werden. Wir sind weitgereist und haben viel erlebt, waren noch nie zweimal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ferne vom Alltagstress
Familiär geführtes Hotel, in dem sich die Dame des Hauses und der "Patron" allen Wünschen der Gäste annimmt. Eine herrliche Oase der Ruhe, jedoch mit guter Anbindung an entfernte Ausflugziele durch geschickte Busplanung.
Fazit: Darum kommen wir schon seit 20 Jahren immer wieder voller Freude in diese Naturoase am Montigglersee
um die Stille und die Natur zu geniessen um uns damit für den Alltag danach voll auf zu tanken