Judith(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Urlaub mit (oder auch ohne) Kinder
Das Hotel liegt direkt am See mit privatem Zugang, Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme, Tretboote, StandUp Paddles, Water Bikes,..... ohne Mehrkosten. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen sind Top
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Tage direkt am See
Schöner Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Lage ist ein Traum, alles sehr unkompliziert, Essen reichlich und gut. Wir waren mit einer Schwimmgruppe da (einige Familien und Paare) und allen hat´s gefallen! Uns sogar so gut, dass wir einige Tage später wiedergekehrt sind um dem schlechten Wetter in Salzburg zu entkommen...
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alles bestens!!! Sehr freundliches Personal!!!! Sehr zum empfehlen!!! Kommen gerne wieder!!! Super Essen!!!!! Top Bademöglichkeit!!!

Sandor(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhtel mot 1A Lage, Service, Bar und Küche!!
Sehr gute Lage, super Service und Küche. Die Gastfamilie ist nett, freundlich und immer im Hotel! :) Kann nur weiterempfehlen
Soe(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wunderschöner Urlaub im Seehotel
Sehr schönes Ambiente. Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind super sauber . Frühstücksbuffet viel Auswahl. Küche exzellent. Es gibt einen kostenlosen Bootsverleih und die Möglichkeit den hauseigenen Tennis oder Volleyballplatz jederzeit zu nützen. Die Eigentümer und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich . Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen .
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub am See mit vielen Möglichkeiten!
Super Lage, freundliches Personal, kompetente Führung, Kinderanimation, See vor der Hotel Tür und schmackhaftes Essen.
Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel !!!
Ich war jetzt schon das dritte mal im Seehotel Steiner und das war sicher nicht das letzte mal !!!! Super Lage, freundliches Personal immer wieder weiter zu empfehlen!!
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur wunderschön!!
Das Hotel ist ein gutes Haus an einer der schönsten Stellen am Millstätter See. Die freundliche Atmosphäre des gesamten Personals und besonders auch der Hoteliersfamilie ist etwas ganz besonderes. Wir haben uns selten gleich so wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies. Man kann alles - wie auf der Webseite beschrieben - (Boote, Wasserfahrräder, normale Fahrräder, E-Roller, Tennisplätze usw.) kostenlos und unkompliziert einfach benutzen. Es gibt mehr als reichlich Liegen und richtig gute Auflagen…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein famliengeführtes Hotel direkt am Millstätter See. Es verfügt über einen eigenen Seezugang mit großer Terrasse, auf der man morgens und abends speist. Boote, Stand Up Paddel, Tretboote, Kanus, Fahrräder, E-Scooter, Tennisplätze und Beachvolleyballanlage können kostenfrei genutzt werden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel, Wunderschöne Lage
Wir waren jetzt schon das dritte mal in Folge in diesem super Hotel. Es besteht eine tolle entspannte Atmosphäre, das gesamte Personal ist sehr nett vom Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt egal ob Buffet oder Menü. Einmalig ist auch der Seezugang mit der großzügigen Terrasse die immer ausreichend Liegen bietet. Toll auch die inklusiven Angebote von Fahrrädern, Tretbooten, Wasserfahrrädern, E Scooter etc.