Falk(41-45)Deutschland
Urlaubseinstieg
Sehr erholsam, ein guter Einstieg in einen Urlaub. Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Betten (!). Der Badezuber gibt eine besondere Note. Die Cigar Lounge ist ansprechend gestaltet.
Daniela(46-50)Deutschland
Romantische Auszeit
Wir hatten einen entspannten Urlaub in traumhafter Lage und vielen Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr Schön
Sehr angenehmes Arrangement! Haben den Service sehr genossen und hatten einen tollen aufenthalt. Gerne wieder. Bis Bald

Monika(66-70)Deutschland
Oase
Insgesamt perfekt! Gute Unterkunft,super Service, gutes Essen. Eine echte Empfehlung! Wir würden gerne wiederkommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Direkt am See und nah am Meer
Wir waren mit unserem 5-jährigen Sohn für ein paar Tage zur Entspannung in Norddeutschland. Das Seehotel liegt mitten in Schleswig-Holstein, so dass man sowohl Ausflüge an die Nord- und an die Ostssee machen kann. Das Hotel liegt direkt an einem See und man hat vom Restaurant aus einen tollen Blick auf den See und die Enten und Gänse, die da herumschwimmen. Unser Zimmer hatte ebenfalls Seeblick (es gibt sonst auch welche mit Blick auf den Wald) und das ist schon schön, mit so einem Blick aufzuwachen. Das Frühstück…
Franciska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Hotel
Wir haben hier ein Wochenende mit dem 'Wellness Arangement' verbracht. Es war. Richtig schön. Das ofuro ist ein Traum, die Masseurin äußerst talentiert und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in beiden Restaurants ist sehr gut und es gibt sogar die Möglichkeit sich ein veganes Menü zusammen zu stellen. Ofuro Öl Massage Fahrrad Tour
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes abgelegenes Hotel für eine kleine Auszeit. Qualität der Speisen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ausgezeichnet. Sehr gut fanden wir, dass die Nahrungsmittel einen Regionalen Ursprung mit Bioqualität haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhaftes Hotel am See!
Welch ein traumhaftes Hotel. Wir haben es kurzfristig, 2 Stunden vor Anreise, als Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Dänemark gebucht. Wir wären gerne länger geblieben. Wir hatten zwei frisch renovierte Einzelzimmer die wirklich traumhaft waren. Das Frühstücksbuffet war super lecker und vielfältig. Die Lage am See ist sehr malerisch. Eine absolute Empfehlung!
Yvonne Goldenbow(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Zeit
Wir hatten eine sehr angenehme Atmosphäre und besonders hat uns die Massage gefallen. Auch die Gesichtsbehandlung und das Essen waren sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golfwoche
Die 2 Übernachtungen im Hotel Toepferhaus haben uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Haus gerne weiterempfehlen.