Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eher Jugendherberge als Romantik-Hotel
Mitten in der Pampa gelegen, aber dennoch in 10 Minuten an der A7 gelegen, im Waldgebiet von außen ansprechend an einem See gelegen. Wirkt in die Jahre gekommen und kann sich nicht entscheiden zwischen dem Charme einer Jugendherberge und dem idyllischen Ambiente eines Wellnesstempel.
Annnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Idyllisches Hotel direkt am Ser
Tolles Aufenthalt, gerne wieder. Viele Freizeitaktivitäten: Beachvolleyball, Boule, Kanu, Fußball, Radfahrer uv.m.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und schönem Ambiente
Die Lage des Hotels ist einfach super schön. Uns gefällt das Ambiente und das Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Warnung: Hochzeitsfalle Töpferhaus
Warnung: Hochzeitsfalle Töpferhaus! Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht enttäuscht und ist für bestimmte Gästegruppen schlicht ungeeignet. Das Töpferhaus ist stark auf Massenabfertigung und Umsatzsteigerung ausgelegt – Individualität, Servicequalität und Gastfreundschaft bleiben auf der Strecke. Für Hochzeiten wie auch für Urlaubsaufenthalte können wir das Haus keinesfalls empfehlen. Es war vermutlich meine bislang negativste Hotelerfahrung überhaupt. Bitte bucht hier nicht!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nur bedingt empfehlenswert!!!
Am 20.07 haben meine Kinder hier ihre Hochzeit am See gefeiert. Bei der Anreise hatte ich auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bekam mein Zimmer und einen extra Raum damit die Visagistin in Ruhe arbeiten konnte. Hier eine kleine Anmerkung :"Die Visagistin und die Floristik beide ein Traum und absolut weiter zu empfehlen!!!!! Nun zum eigentlichen Event, nichts lief richtig rund um nicht zu sagen, schlecht organisiert, z. B. Getränke waren nicht am See, trotz genauer Absprache und eine außerordentlichen hohen…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt wunderschön naturnah am Bistesee. Es gibt nette Aussenterrassen. Die Zimmer sind klein, aber geschmackvoll eingerichtet, das Bad sehr klein. Alles wirkt leicht vernachlässigt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bitte tut das euren Gästen nicht.
Bitte tut das euren Gästen nicht an und feiert eure Hochzeit wo anders. Dieses Hotel ist total überteuert und hat dazu noch sehr schlechten Service und noch schlechteres Essen. Alles nur Schein statt sein. Lasst euch bitte nicht von der Lage blenden. Das ist das einzige was einigermaßen gut ist. Alles andere ist überbezahlt und überteuerter Fake.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel am See für Yoga-Wochenende
Ich war in diesem Hotel anlässlich eines Yoga-Wochenendes und hatte ein riesiges Zimmer mit Blick auf den wunderschönen See. Das Frühstücksbuffet war toll; es gab jeden Morgen frische Waffeln und man kann sich sogar etwas vom Buffet mitnehmen für die Mittagszeit. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reinfall
Wir hatten das Weihnachtspaket gebucht, Thema war: Nicht alleine feiern. Außer Abendessen und Drink davor gab es keine gemeinsamen Veranstaltungen. Es gab nur die Lobby zum Sitzen. Es gab keine Bar oder ähnliches, es gab abends keine Getränke, Personal hat nach dem Abendessen das Hotel verlassen. Zimmer war halbherzig renoviert, zwar neue Möbel, aber abgestoßene Türzargen und rostige Heizkörper.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in toller Umgebung
Es gibt E-Ladesäulen, die man einfach nutzen kann und nach selbst gemessenem Verbrauch an der Rezeption bezahlt.