Wir haben uns im Seehotel Töpferhaus super wohl gefühlt:
schönes Zimmer mit Blick auf den See, aufmerksamer und freundlicher Service, leckeres Essen und leckerer Wein, Massagen und Uforobäder - mehr geht nicht.
Fazit: absolute Empfehlung!
Durchreise nach Norwegen und wieder zurück
Ein tolles Hotel nur die Wiesen hinter dem Hotel,
sind leider wegen Gänsekot nicht begehbar. Leider.
Ebenso die Liegen voll Vogelkot an den Kopfstützen
Schade
sehr schöne Zimmer - super Service - klasse Küche - das ist das, was man über das Töpferhaus Sagen kann!
Wir wollten nach 10 Jahren ohne richtigen Urlaub einige Tage ausspannen um dann aufs Derby nach HH zu fahren - hat geklappt - war toll und erholsam.
Ambiente, Personal, Zimmer, Essen, Wellnessanwendung, kleine aber feine Sauna, Wein und die Ungebung waren ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen und auch weiterempfehlen. Habe grade einen Gutschein zum Geburtstag verschenkt. Auch hierfür gibt es tolle Paketangebote.
Massage oder andere Anwendung vor Abreise buchen!
Sehr laut.Um 4 Uhr beim Portier angerufen, weil die Musik so laut war, dass an Schlaf nicht zu denken war. Es erfolgte jedoch keine Reaktion. Um 5 Uhr frustriert aufgestanden.Ansonsten ein schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Sehr schöner Kurzurlaub ,wir haben uns sehr wohl gefühlt essen ,trinken und Unterkunft super noch nie so gut gegessen eben einfach super.Sehr Hundefreundlich
unser 4beiner hat sich auch sehr wohl gefühlt