Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Frühstücksbuffet der Extraklasse mit super Blick
Sehr schönes eingerichtetes Hotel direkt am See. Sehr idyllische Lage. Mir gefiel der Stiel der Einrichtung sehr wohl, dieser spiegelt sich im gesamten Hotel wieder, was ich gut finde. Frühstück war sehr gut und der Blick morgens auf dem See ist genial.
Ronja(26-30)Deutschland
Ein traumhaftes Wochenende zu Zweit
Wir buchten ein romantisches Wochenende in einem Seehotel und was wir bekamen übertraf alle Erwartungen! Schon nach den ersten Stunden war klar: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gunhild(61-65)Deutschland
Tagung im Seehotel Töpferhaus 30./31.1.15
Alles war bestens in Ordnung! Guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen, perfektes Timing, Veranstaltungsraum technisch gut, brillianter Blick auf den See!

Diana(26-30)Deutschland
Reise über Silvester zu zweit
Eine tolle romatische Zeit im sehr gastfreundlichen Landgasthaus, das Highlight war das Ofuro-Bad direkt am See. Das Personal war überaus zuvorkommend.
Sina(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit
Herrlicher Ort für eine kleine Flucht aus dem Alltag. Traumhafte Lage, sehr freundliches bemühtes Personal, angenehme Atmosphäre. Wunderbar zum Abschalten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhaftes Hotel mit fantastischer Lage am See
Unsere spontane Buchung dieses Hotels, dass wir leider nur als Zwischenübernachtung bei der Durchreise nach Dänemark brauchten, entpuppte sich als Geheimtipp! Wir hatten zwei frisch renovierte Einzelzimmer mit Seeblick, die viel Charme ausstrahlten. Ein leises Brummen in beiden Zimmern war Nachts etwas nervig und überraschte auch die Rezeptionistin. Sicherlich wird das Problem aber schnell behoben, etwas anderes ist bei dem freundlichen Personal und tollem Service nicht zu erwarten. Das Frühstück mit Bio einigen…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Ausspannen und Geniessen.
Ein Hotel zum totalen ausspannen und geniessen. Die Alleinlage am See wunderschön mit guten Wander- oder Radtourmöglichkeiten und zum Baden, Faulenzen und Segeln. Sehr gute, schmackhafte Küche. Zimmer im Landhaus klein aber funktionell, für einen längeren Urlaub zu klein. Nächste größere Orte Rendsburg oder Eckernförde ca. 20 km.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Sehr ruhige Lage am See. Zu Nordsee und Ostsee ist es nicht weit, beides mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Wenn man abends noch etwas erleben möchte, sollte man doch woanders Urlaub machen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Christmas
Tolles Erlebnis, gelungenes Event, wir haben eine schöne Weihnachtsfeier im Kreise der Mitarbeitergehabt. bitte unter "verreist als..." Rubrik Mitarbeiter fehlt!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantiktrip
Der Aufenthalt war sehr angenehm und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und das Ofuro immer wieder gern. Die Massagen waren ebenfalls angenehm.