Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbar gelegener Unterschlupf
Ein einsam aber wunderschön gelegenes, gediegenes Hotel für Tagungen oder um sich zurückzuziehen. Gut geeignet für Spaziergänge, Freizeitgestaltung sonst eher beschränkt. Essen sehr gut, Personal aber manchmal etwas überfreundlich, dabei eigensinnig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urgemütlich mit großer Essensfreude!
Wochenend-Kurztrip in ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr hübsche Gartenanlage direkt am See, phantastisches Abendessen, sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, ca. 20 verschiedene Teesorten im Angebot. Bibliothek als Raucherzimmer mit angenehmer Atmosphäre. Empfang mit knisterndem Kaminfeuer. Sehr gerne wieder.... insbesondere zum Dinner.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Standard für vier Sterne. Wir kommen gerne wieder. Highlights waren das Ofuro, das Essen und die generelle Liebe zum Detail.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mittelmaß
Das Hotel Töpferhaus ist idyllisch gelegen - Das Essen ist schmackhaft, aber mehr Schein als Sein, wir hatten inklusive Dinner-Menu gebucht und hatten uns auf mehr Exklusivität gefreut - die Zimmer sind ausreichend groß, entsprechen aber nicht dem 5-Sterne-Niveau, die Badezimmer sind auch eher Mittelklasse – die Qualität des Frühstücksangebotes war gut
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes, ruhiges Hotel!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, leider ist die Handyerreichbarkeit dort sehr schlecht. Ansonsten wirklich sehr schön.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett mit kleine Mängeln
Die Anlage befindet sich direkt am See in ruhiger Lage. Es gibt 2 Häuser mit unterschiedlichen Zimmern. Alles wirkt großzügig. Gäste sämtlichen Alters waren vertreten. Auch zu Tagungen wird das Hotel genutzt. Fliegenklatsche und Fenistil einpacken wenn man im Sommer hinfährt. Im See kann man sicher schwimmen(?) Zeit mitbringen und einfach mal die Ruhe genießen.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne?
Ein kleineres Hotel was ein bischen verspielt wirkt mit alten Dekoartikeln. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr wenig Gäste und das Hotel war eigentlich fast leer. Wir buchten mit Frühstück, was i.O. war. Nee danke, wir nicht mehr. Ein völlig überteuertes Hotel mit wenig Möglichkeiten irgendwas im Hotel zu unternehmen. Wir reden hier von 4 Sterne in Deutschland. Die Rezeption und Umgebung (Sitzecke) waren wirklich eiskalt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen
Tagungsteilnehmerin. Sehr zufrieden vor allem mit Service und Speisenqualität. Kann ich unbedingt nur weiter empfehlen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
TOP Lage und Restaurant auf ganz hohen Niveau
Seehotel Töpferhaus - Ruhe und Entspannung pur. Abseits des Trubels aus mehreren Gebäuden bestehend, wird auch ein Restaurant auf ganz hohen Niveau unterhalten. Die Karte ist nicht jedermanns Sache und presilich auch nicht das, was jeder gerne mal noch extra für ein Abendessen ausgiebt. Alternativ muss man halt wieder in den Ort oder nach Rendsburg fahren.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Wir waren hier dienstlich für eine Nacht und waren rundum zufrieden. Einziges Manko sind die Preise des Restaurants in dem wir zu Abend gegessen haben - die waren wirklich überteuert. Da das Hotel jedoch relativ abgschieden lag, hätten wir noch einmal mit dem Auto los gemusst und waren nach der Dienstreise einfach nur geschlaucht. Hier empfiehlt es sich jedoch, nach Alternativen in der Umgebung zu schauen!