Sawat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage
Schöne Lage direkt am See. Nette Idee, wenn man zum Empfang hereinkommt, brennt, auch tagsüber, im offenen Kamin ein Feuer. Angenehme Atmosphäre im kleinen Restaurant. Vor allem die ruhige und direkte Seelage ist toll.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romantisches Hotel für ein Wochenende zu zweit.
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am See. Ideal für ein paar romantische Tage oder eine Hochzeit. Aber auch eine gute Unterkunft, wenn man in der Gegend zu tun hat (Rendsburg, Eckernförde, Schleswig), so wie wir. Allerdings ohne Auto kaum machbar.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Bistensee
Das Wellness- und Fitnessangebot ist sehr groß, die Küche im Restaurant "Querbeet" ganz ausgezeichnet. Besonders Geräuschempfindliche könnten sich bei starkem Westwind an dem leisen Rauschen der circa 1 Kilometer entfernten Autobahn gestört fühlen. Ich empfehle das Hotel für kurze und auch längere Aufenthalte!

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal zum Entspannen
Schönes Hotel, super Preis-Leistungs- Verhältnis. Super um ein Wochenende zu entspannen und nichts tun. Gutes essen im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein 4 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem See, wundervolle Lage zum entspannen und hübscher Anblick vom Hotelgebäude selbst. Allerdings 4 Sterne ist es nicht wert! Es fehlt ein kleiner Kühlschrank im Zimmer (Minibar) , Frühstück soweit ok , allerdings nur zwei Sorten Konfitüre. Balkon sehr unsauber ( Zigarettenkippen) , Nachts sehr unruhig im Hotel . Keine direkte Hotelbar. Erster morgen , durch Rohrbruch oder ähnliches, kein Wasser im Hotel, sehr unangenehm! Da hätten wir zumindest eine kleine Entschuldigung erwartet…
Mario(51-55)Deutschland
Zum Großteil leider eine Servicewüste
Ruhig und abgelegenes Hotel am See mit schöner Außenterasse und Blick zum Wasser. Je nach Windverhältnis leicht hörbare Geräusche von der nahen Autobahn . Für den SPA-Bereich oder die Nutzung des kleinen Fitnessraumes muß extra bezahlt werden.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Erholungswochenende mit Seeblick
Wir haben im Rahmen eines Arrangements zwei Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen im Seehotel gebucht und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel wird Service und Liebe zum Details groß geschrieben. Wir werden in jedem Fall erneut bei Euch buchen!
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einen Aufenthalt in einer Oase
War hier für ein Seminar und kann nur positives berichten. Das hotel ist super geeignet für Personen die mal zur ruhe kommen möchten. Ich werde sichet noch mal privat hierhin verreisen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anspruch und Wirklichkeit liegen auseinander
Die Lage des Hotels ist superschön und idyllisch, das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich unseren Wünschen nachzukommen. Allerdings scheint die Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Hotelmanager nicht gut zu funktionieren. Wir haben unsere Hochzeit dort im familiären Kreis gefeiert. Im Vorgespräch wurde uns gesagt„ sie seien auf Hochzeiten spezialisiert“. Im Vorfeld haben Gäste von uns bei Mitarbeitern gefragt, ob ein Beamer/Leinwand bereit gestellt werden könnte und dieses…
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolle Lage am Bistensee
wunderschönes Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal, toller Blick über den Bistensee. Sehr emüfehlenswert!