Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Sehr schönes Hotel, leider mit Einschränkungen!!!
Die Zimmer sind nach dem Umbau (waren vorher schonmal da) um Welten besser. Sehr sauber und schön eingerichtet. Da es nicht ein so großes Hotel ist, ist es von der Lautstärke sehr angenehm. Leider hat der Service und die inklusiv Leistung zu vorher sehr abgenommen und es ist was Getränke betrifft sehr teuer geworden. Das Essen und die Auswahl war sehr gut, aber meistens nicht kinderfreundlich. Vom Alter her ist dort alles vertreten. Wir würden wiederkommen , da das Hotel eigentlich super schön gelegen…
Tina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer, wunderschöner Garten(Naturschatten!) mit direktem Seezugang, Steg und Tretbooten.. Personal sehr freundlich, besonders die Kinderbetreuung ist bei unseren Kids sehr gut angekommen.... somit konnten wir entspannt zu Abend essen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Preis hat uns anfangs etwas erschreckt, aber es war jeden Euro wert. Absolut empfehlenswert..... wir überlegen gleich nächstes Jahr nocheinmal hinzufahren.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Phantastisch
Zimmer sehr geräumig, top sauber , top Einrichtung, wellness sehr angenehme Atmosphäre, phantastisches Essen inkl.Fruehstueck. Kinder und junge Leute, aber auch aeltere Semester . Passt alles gut zusammen, da die Leitung und alle Mitarbeiter mit ihrer positiven natürlichen Art Harmonie schaffen. Waren schon oefters da , aber jedesmal ein absolut toller Aufenthalt, da sowohl das Haus selbst , die angenehme Atmosphäre , die hervorragende Kueche als auch ganz besonders die freundlichen Mitarbeiter und die sehr gute…

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Lage am See!
Geschmackvoll renoviertes Hotel direkt am See. Sehr nettes Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption! Wohlfühlen ist angesagt! Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, tolle Lage am See! Wir hatten ein Zimmer Richtung Berg - d. h., Straße und Bahn sind zu hören. Im Winter sicher kein Problem, aber im Sommer bei geöffneten Fenstern wahrscheinlich schon - besser ein Zimmer mit Ausrichtung zum See wählen!
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne
freundliches fam. Hotel,alle sehr nett, direkter badestrand,tolle Liegewiese, 2 Schwimmbäder vorhanden(nicht gross),Einkaufsmöglichkeiten in 15 min direkt in der Stadt villach
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Saubere Zimmer. Sehr nettes freundliches Personal. Die Lage direkt am See ist perfekt. Direkter Zugang zur Schiffsanlegestelle. Kleines Manko ist die Bahnhaltstelle direkt vor dem Hotel. Uns hat es weniger gestört, da wir das Zimmer zur Seeseite hatten. Kommt man ohne Auto ist es natürlich genial. Allerdings sollte man bei einem Viersternehotel einmal überlegen ob man nicht wenigstens das Hauptgericht serviert. Das warme Essen war für unser Empfinden total…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienhotel mit Spa am Ossiachersee
Das Hotel Urbani liegt direkt am Ossiacher See. Das österreichische Bundesland Kärnten besitzt einige schöne Seen (romantisch: MIllstättersee, nobel: Wörthersee, urig: Klopeinersee), aber für mich zählt der Ossiachersee leider nicht zu den schönsten Seen. Dir Urbanisation ist eher zerstreut und irgendwie fehlt für mich hier das Flair. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und bietet einige Annehmlichkeiten. Insgesamt ist es aber ein typisches "Familienhotel", d.h. als Paar kann man hier ein Wochenende außerhalb…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt noch eine Menge zu tun …
… um das Niveau eines 4-Sterne Hotels zu erreichen. Das Hotel Urbani wurde in den Wintermonaten 2012/2013 renoviert und teilweise modernisiert. Die Modernisierung betraf wohl nur die Zimmer im Haupthaus, die Zimmer im Gartenflügel, Superior und Familienzimmer, wurden anscheinend nur aufgefrischt. Das Hotel befindet sich in direkter Seelage mit eigenem Zugang zum See. Allerdings verläuft vor dem Hotel die eingleisige Bahnstrecke, auf der auch ab und an Güterzüge verkehren. Positiv daran ist nur, dass bei…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Seelage
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, großzügige Zimmer, frühstück und Halbpension waren ohne Tadel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel, wunderschöner Winterurlaub
super Hotel, war ein wirklich schöner Urlaub, das einzige Manko, es gab im Zimmer keine Garderobe! Mantel oder Skijacke, konnte nur im Kasten aufgehängt werden! Einfach Haken neben dem Spiegel hätten gereicht.