Deborah(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Hotel
Wir durften eine Nacht im Waldstätterhof in Brunnen verbringen. Das erste Positive sind bereits die Kosten der Parkplätze vor dem Haus. Diese sind nämlich kostenlos. Der Empfang an der Reception ist sehr freundlich. Das Haus selber macht einen schönen, sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Dieser ist wunderschön, und man muss einfach zuerst mal am Fenster stehen und diesen Ausblick geniessen. Die grossen Sääle, die wohl sehr oft für Hochzeiten und Events verwendet werden,…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumlocation
wir waren leider nur eine Nacht im Waldstätterhof, es war einfach perfekt, super hotel, super location, wir kommen sicher wieder
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellnesstrip mit meiner Mutter sehr gelungen
Herrschaftliches Hotel aus ehrwürdiger Vorzeit. Überwiegend gut unterhalten. Macht Spass. Weitere Renovationen vorgesehen. Man gibt sich grosse Mühe.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Die Renovierung ist gelungen, das Haus sauber, das Zimmer großzügig, Fitnessstudio und Spa lassen keine Wünsche offen, und auch der Service ist bemerkenswert!
Kilian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Seminare
Wir waren für 4 Tage an einem Geschäftsseminar im Hotel. Sehr guter Service, abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, aber das Frühstück eine Katastrophe!
Das Hotel ist sehr gross und ist wie auf dem Foto direkt am See. Wir waren für eine Hochzeit dort und demzufolge wurde bis nach um 3 Uhr nachts im grossen Saal gefeiert. Ein grosses Kompliment, denn für den Lärm im Saal, waren die Zimmer total ruhig! Ich hätte es nicht geglaubt, aber durch die Zwischentüren im Flur aus Glas konnte man feiern und trotzdem konnten andere Gäste in Ruhe schlafen. Trotz des schlechten Frühstücks und des lauwarmen Wassers würden wir das Hotel aus verschiedenen Gründen weiter…
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Kindern
Erstmals waren wir mit unserer 7jährigen Enkelin im Seehotel Waldstätterhof. Es war vom ersten Tag an ein angenehmes und freundlich aufgenommenes Gefühl vom Hotel, Mitarbeitern und uns!
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Lage, gepflegtes Hotel
Was uns am besten gefallen hat, war die Aussicht aus dem Zimmer, der große blaue Salon und die Qualität des Restaurants. Das Zimmer war adäquat, aber etwas klein.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Waldstätterhof Brunnen - immer wieder!
Der Waldstätterhof ist eine absolute Top-Adresse, die man nicht nur einmal besucht! Nach der eidg. Weibeltagung habe ich mich auf den zweiten Aufenthalt in Ihrem Haus in diesem Jahr sehr gefreut.
Dora(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Fantasisch gelegenes Hotel direkt am See. Hatten Zimmer mit Balkon... super Aussicht. Zimmer war sehr sauber, vom Design her etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück jedoch etwas "hektische" Stimmung. Wellnessbereich sehr schön/neu. Jedoch nur mit saunas/kein Whirlpool oder Pool. Bei schlechtem Wetter kommt der Ruheraum auch schnell an seine Grenzen: hat nicht sehr viel Platz. Die gebuchte Massage war sehr gut und sehr kompetent. Für einen Kurzurlaub ist der Waldstätterhof sehr…