Erstens liegt das Hotel sehr schön direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Zudem ist die Anlegestelle für die Schifffahrt direkt vor dem Hotel. Die Räumlichkeiten wurden teilweise renoviert und sehen jetzt noch gediegener aus als früher. Ebenfalls ist die Küche hervorragend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rolf(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
ein gutes Haus in einer traumhaften Umgebung
6,0/6
freundliche, lockere Atmosphäre mit angenehmen Aussenbereichen. man fühlt sich auch als "Tourist" nicht zu sehr an ein Seminarhotel erinnert, da Bereiche klar getrennt sind.
Beat(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Für die Grösse ausgezeichnet.
6,0/6
Netter und kompetenter Empfang. Für den Kongress ist es bestens geeignet. Für private Ferien ist es uns zu gross und somit zu wenig individuell.
Paul(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Wäldstädterhof, kann ich jedem empfehlen!
6,0/6
Traumhafte Lage, sehr schönes Zimmer (Seeseite) die Zimmer nach hinten raus würde ich nicht empfehlen ! überaus freundliches Personal in allen Bereichen !
Silvia(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Erholsame Tage-einfach perfekt
5,0/6
Tolle Lage, sehr gute Küche, engagierte Mitarbeiter, Preis-Leistung perfekt, Erholung pur,, jederzeit gerne immer wieder
Kathrin(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel in Toplage
6,0/6
Ein charmantes Hotel in Toplage direkt am See mit eigenem Seezugang. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, ob beim Frühstück oder zum Dinner, alles in hervorragender Qualität und sehr gut zubereitet. Wir haben für 2 Nächte gebucht und haben noch 1 Nahct…
Maeder(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 3-5 Tage
Deshalb ist die Schweiz weltweit beliebt
5,0/6
Ein charmantes Hotel im Stil der Belle Epoque, dem der Sprung in die heutige Zeit mit Bravour gelungen ist. Die ursprünglichen Stilelemente sind zum grossen Teil noch vorhanden, verbunden mit Mobiliar, das dem heutigen Pumblikumsgeschmack gerecht wird. Das Hotel bietet fast alle Annehmlichkeiten,…
Nils(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Enttäuschend
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Meine Frau und ich haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr gut direkt am See in der Nähe der Schiffsanlegestelle. Wir sind am Donnerstag am Nachmittag eingetroffen und wurden freundlich empfangen. Dass das WLAN gratis dabei ist, ist zwar toll ... wenn es denn gehen würde. Fakt…
Dani und Asti(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Wunderschöne Hochzeit im Waldstätterhof
Hotelier-Kommentar
Wunderschön gelegen, super Service, super Zimmer. Wir waren an einer Hochzeit im Hotel eingeladen und alles war einfach wunderschön! Super Apèro und auch das Essen am Abend war ein Traum. Vielen, vielen Dank.
Sebastian(51-55)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Geht so
1,5/6
Buchungsbestätigung war Check-in 14.00 uhr, bei Ankunft hiess es 15.00 Uhr = sehr schlecht. Sei ein Fehler, was mit aber egal ist.