Silvie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, es war alles perfekt. Das Zimmer war top, sauber und ein schönes modernes Badezimmer und vorallem ruhig. Mittag-und Abendessen war auch lecker, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Konferenzraum war gut ausgestattet mit schöner Sicht auf den See.
Sebastian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geht so
Buchungsbestätigung war Check-in 14.00 uhr, bei Ankunft hiess es 15.00 Uhr = sehr schlecht. Sei ein Fehler, was mit aber egal ist.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Toplage
Ein charmantes Hotel in Toplage direkt am See mit eigenem Seezugang. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, ob beim Frühstück oder zum Dinner, alles in hervorragender Qualität und sehr gut zubereitet. Wir haben für 2 Nächte gebucht und haben noch 1 Nahct verlängern können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wäldstädterhof, kann ich jedem empfehlen!
Traumhafte Lage, sehr schönes Zimmer (Seeseite) die Zimmer nach hinten raus würde ich nicht empfehlen ! überaus freundliches Personal in allen Bereichen !
Corina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus mit Charme
Ein Haus mit Charme. Wir hatten es sehr schönes Zimmer mit Seesicht und Balkon. Es ist liebevoll eingerichtet. Kleine Aufmerksamkeiten wie z.B., Abends die Bettdecke zurückschlagen und ein Bettmümpfeli hinzulegen, oder frische Blumen im Zimmer, macht Fteude. Das Abendessen war fantastisch und das Frühstücksbüffet reichhaltig.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr Gut
Service und Freundlichkeit einfach hervorragend. Personal sehr kompetent. Würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spitzenhotel am Vierwaldstättersee
Das Hotel war in den letzten Jahren schon immer Spitze - nachdem diverse Räumlichkeiten saniert wurden, ist es noch um einiges eleganter geworden - so richtig zu wohlfühlen und geniessen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein überdurchschnittliches Schwrizer-4-Stern-Hotel
Sehr schöne Lage, schöne Säle. Sehr zu empfehlen auch die Bartli-Bar als Zigarren-Raucher. Und natürlich das Frühstück.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super & danke!
Super, das ganze Serviceteam war unglaublich nett und engagiert - obwohl wir eher verwöhnt sind, hat bei diesem Kurzaufenthalt wirklich alles gestimmt!
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genial
Das Uebernachten ist für uns immer speziell. Wir freuen uns jetzt schon auf den Brunch im Juni anl. eines runden Geburtstags!