Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit
Hotel direkt am See, schöne Lage, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, grosszügiges Frühstücksbuffet, helle Zimmer, immer ein Besuch wert
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Exquisit
Das Hotel hat mich in allen Bereichen vollständig überzeugt, besonders die sehr gut Küche ist hervorzuheben! - Komme gerne wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrliches Hotel am See
Sehr schön renoviertes Hotel direkt am See. Die Zimmer mit Seeblick haben herrliche Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Ausflugstips parat. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Traum
Wunderbares Hotel mit besonderer Atmosphäre (Tradition und Moderne), tolles und sehr sauberes Zimmer, traumhafte Aussicht vom Balkon und Lage des Hotels direkt am See, sehr freundlicher und netter Service, hervorragendes Restaurant mit Seeterrasse, ... Die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt ist schon jetzt sehr groß!
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Blick über den See, der unvergesslich ist
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber immer an Ort und Stelle. Leider ist der Terrassenumbau nicht so geglückt. Die Überdachung hat Bierzelt Charakter, heiß und laut darunter und nimmt die Hälfte vom wunderschönen Blick auf dem Vierwaldstättersee.
Linda Cheng (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fühle mich gut aufgehoben allein
Einziger Mangel, Einzelbett klein und Matratze nicht top. Wache mit Verspannungen auf. Aber die Aussicht gleicht es dann wieder aus. Top! Bedienung,Top und freundlich Essen Top
Lb(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seehotel Waldstätterhof Swiss Quality
Wir wurden nicht gefragt ob wir rauchen (Balkon). Wurde an der Rezeption komisch angeschaut als wir kamen & gingen. Im restaurant beim candlelight dinner wurden wir mit allen gästen in eine ecke gesetzt. Keine privatsphäre, wurden schlussendlich noch von unseren Tisch nachbarn blöd angemacht. Bett im Zimmer waren zwei einzelbetten die zusammengeschoben wurden, war ein wenig unbequem. Das einzige was mir am aufenthalt die laune gebessert hat war das frühstück & die aussicht
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohl das beste Haus am Platz !
DAs hat schon alles gut gepasst. Die Einzelzimmer hätten größer sein können aber es war okay, Die Zimmerreinigung hatte zum Ende des Aufenthalts hin etwas nachgelassen. Das wäre aber ein unnötiges Beklagen. Das Gesamtding war gut. Es ist einschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Frühstück direkt am See war immer ein erstes Highlight am Tag.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Renovierte Zimmer mit herrlichem See- & Bergblick
Das Hotel liegt direkt am See. (Alle) Zimmer sind renoviert und modernisiert worden. Die meisten Zimmer haben Seeblick und einen Balkon. Im Vergleich zu früher wirkt alles modern und chic. Service ist sehr gut. Essen zu empfehlen. Spa-Bereich leider nicht getestet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
- Die 725-Jahr-Feier mit dem Feuerwerk als Großereignis. - Der 2xmalige heftige Computerfehler bei den Zimmer-Bezahlungen am Empfang mit Preisüberforderungen von mehr als CHF 2.000.