Offizielle Hotel Homepage

Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schön gelegen, direkt am See. Gutes Essen, super freundliches Personal, familäre Atmosphäre. Waren bereits das 4. Mal dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bodenständiges freundliches Hotel in Toplage
Unseren Aufenthalt im bodenständigen Seehotel Wassermann haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre und fröhliche Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen ist gut, die Lage ist fantastisch und die Fahrradgarage sehr praktisch. Wir würden hier gerne wieder buchen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut weiter zu empfehlen.
Hotel direkt am See. Sehr guter Service. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig, sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und Gut.

Friederike und Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub mit Fahrrad, wir kommen gerne wieder!!
Super Lage, direkt am See, barrierefrei, wunderbare Zimmer, alles super sauber, traumhaftes Essen. Es hat absolut einfach alles gepasst.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzaufenthalt war Schön!
Wir waren das erstemal dort in diesem Hotel ,von aussen sieht es wie ein älteres großes Bauernhaus eher aus mit direkter Seelage. Soweit hatten wir uns Wohlgefühlt mit ein paar Anlaufschwierigkeiten die aber sehr Freundlichst behoben wurden ohne Probleme.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Chiemsee, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, vor allem aber extrem freundliches Personal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufwärmoase in einer verregneten Zeit!
Wir wollten einfach über das Wochenende entspannen und entschieden uns für dieses Wellnesshotel in Seebruck! Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Hotel mit kleinen Schwächen.
Nettes Hotel mit unglaublich herzlichem Personal. Super Lage, direkt am Chiemsee. Zimmer sehr groß, Möbel etwas veraltet. Preis - Leistung war für mich nicht ganz stimmig. Da gibt es noch Luft nach oben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Volltreffer!
Wir waren zum ersten Mal im Seehotel Wassermann und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal in allen Servicebereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, der Saunabereich vielseitig und groß und - wie alles im Hotel - sehr sauber. Mit Herrn Oliver Blöser ist zudem ein herausragend guter Masseur im Hotel. Besonders schön fanden wir auch die vielen liebevollen Aufmerksamkeiten wie z. B. die Morgenpost. Fazit:…
K und H(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer einen Aufenthalt wert.
Schönes Hotel, in guter Lage , direkt am See. Service sehr gut, Personal aufmerksam und kompetent und immer freundlich. Frühstück mir genügend Auswahl , Abendmenü absolut hervorragend. Wir fühlten uns sehr willkommen.