Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Ist eine Reise wert.
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind sauber und geräumig, die Matratzen sind nicht weich das ist super.👍😊👌 Frühstück ist ausreichend vorhanden. Schöne Terrasse.
Petra und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit großer, neu eingerichteter Terasse mit Lounge-Möbel zum Verweilen tagsüber und am Abend. Nachmittags Kaffee und Kuchen in der Lobby wenn gewünscht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren das 6. mal da. Das spricht doch für Alles!
sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes, abwechslungsreiches Essen, zentrale Lage, schönes Schwimmbad

Ilona (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können es empfehlen....
Es mangelt an nichts ! Alle Angestellten,der Chef und die Kompetenten Töchter äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche von Bayrisch bis international. Die Zimmer der Südseite groß und sauber.
Klaus(61-65)Österreich
Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber ! Freundliches und gutgelauntes Personal ! Eigene Fahrradgarage mit Ladestation ! Schöne Lage am See !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Wassermann!! Ankommen und wohlfühlen!!
Ein schönes und gemütliches Hotel, dessen Team sehr um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht ist. Auch für Gäste mit Handicap gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Das Hotel liegt traumhaft am Chiemsee, alles ist sehr gepflegt, alle sind super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück und Abendessen. Das Essen war vorzüglich und mit liebe angereichtet. Wir waren schon mehrfach beim Wassermann und werden wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Fam Staiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir haben uns in Ihrem schönes Hotel sehr gut erholt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüfett und ein wunderbares, sehr abwechslungsreiches Abendessen. Wir haben es sehr genossen. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel in direkter Lage an Alz und Chiemsee. Ansprechender Wellnessbereich und Schwimmbad. Schöne gemütliche Zimmer.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder. Ideal für den Radurlaub.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ideal für den Radurlaub. Das Personal ist super freundlich. Es wird auch auf Allergien Rücksicht genommen.