Offizielle Hotel Homepage

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beim Wassermann kommt jeder Gast gut an.
Ein tolles Familien Hotel. Wir waren jetzt schon das 2 mal im Wassermann. 4 Erwachsene und 2 Kinder ,7 und 6 Jahre alt, waren wieder gut aufgehoben. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Beim Wassermann, da kommst du an.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend
Sehr gutes Essen, sehr sauberes Hotel, super Lage und Leistungsspektrum sowie ein sehr freundliches Hotelpersonal..Wir waren rundum zufrieden..Vielen lieben Dank nochmal im Namen meiner ganzen Familie .
Hartmut (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Auflagen von Covid-19 sehr bemüht!
Ein vorzügliches Haus um Ruhe und Entschleunigung zu finden. Optimal für Tagesausflüge in den Chiemgau gelegen und natürlich perfekt für mögliche See-Erlebnisse!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War Super gerne wieder ohne Kirchturmuhr
Super nettes Personal, super Essen, gute Zimmer, nur die Kirchturmuhr morgens war ........… Würde ich gerne wieder buchen.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zentral, unglaublich sauber, hat sehr nette Mitarbeiter, besonders im Restaurant! Die Zimmer sind wundervoll besonders toll mit Balkon!
Günter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
„Die Lage, schönes Haus, tolle Zimmer, alles anständig gemacht. Preisleistung top. Coronamaßnahem wurden eingehalten, auch von allen Gästen. Großes Plus: abschließbare Garage.
Alex(56-60)Deutschland
weiterempfehlung, nette Athmosphäre
Familiär, freundliches Personal, essen auf Terrasse, Getränke kann man tagsüber selbst aus Kühlschrank nehmen, aber zu teuer . Schönes Design der Rezeption, Lounge Bereich im Freien eher lieblos
Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, typisch regional, schönes Haus, gute Küche, nettes Personal. Sehr günstig, Schiffsanleger Strandbad, Ortsmitte.. Sehr sauber Corona Vorschriften genau beachtet.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schönes Hotel, das wir weiterempfehlen kö
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder.
Martina(56-60)Deutschland
alles Bestens
Sehr schöne Lage stets freundliches Personal saubere Zimmer sehr gute Küche Hygienemaßnahmen aufgrund Corona wurden sehr gut eingehalten