Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren insgesamt voll zufrieden, insbesondere hat Hubs der Service in allen Bereichen, das Angebot mit Hallenbad und Sauna sowie der direkte Standort sehr gut gefallen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur empfehlen
Es passte alles und wir waren sehr zufrieden! Der Service war vorbildlich! Wellness mit Schwimmbad und Sauna perfekt. Alles in allem also super!
Lena(26-30)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage, jedoch sehr lautes Zimmer Richtung Straße. Sehr guter Umgang mit Corona-Regeln. Wir haben uns stets sicher gefühlt.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Tolle Lage mit Blick auf den See, das Wellnessangebot mit Pool ist richtig super. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Raphaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gelungener Urlaub in wunderschöner Natur am See
Freundliche Atmosphäre, guter Service, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten auf der Terrasse. Verwöhnfrühstück und tägliche Hotelpost mit Anregungen zu Aktivitäten.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel direkt am Chiemsee
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ufer des Chiemsees. Alle Mitarbeiter kümmern sich um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Mannschaft
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und sehr liebe Gastgeber (Mitarbeiter ) Coronamaßnahmen sind sehr gut umgesetzt und behindern kaum
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Beste Küche . Der Koch hat 2 Sterne verdient. Deshalb alleine schon komme ich immer wieder gerne in dieses blitzsaubere Hotel.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Eckis(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gute Lage ist zum weiter empfehlen....
Es war eigentlich alles Positiv, auser zwei Sachen. Erstens kein Raum wo man am Abend zusammensitzen oder was spielen konnte,und zweitens keine Zahnstocher am Essens-Tisch.. Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment. Werde es gerne weiter empfehlen.