Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlhotel mit Landhaus- Charme
Gemütliches Hotel in schöner Lage direkt am See. Zimmer, Sauberkeit, Ambiente - alles wunderbar. Schön, dass solche "traditionelle" Hotels mit ihrem Charme bisher nicht ersetzt wurden, durch diese Reinraum- / Designbunker mit Schickimicki Getue ! :-)
Gudrun Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Service
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und wurden herzlich empfangen. Wir bezogen ein schönes, modernes und sauberes Zimmer mit einem phantastischen Ausblick auf den See und die Chiemgauer Berge! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück und das 5-Gänge Abendessen hervorragend! Auch das typisch bayerische Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Wellnesseinrichtung sehr schön und die Erholung somit garantiert. Ausreichend Parkplätze stehen auch zur Verfügung Wir bedanken uns…
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gut aufgehoben und vom Service beeindruckt.
Wir haben uns die gesamten 7 Tage wohl und gut aufgehoben gefühlt. Urlaub am Chiemsee / Chiemgau. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.

Thomas & Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
First Time am Chiemsee - Hotel Wassermann Top!
Sehr tolles Hotel am Chiemsee mit exzellentem Abendessen. Für einen Kurzurlaub im Winter sehr zu empfehlen. Zimmer größer als allgemeiner Standart. Schöner Wellnessbereich und angenehmer Pool.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum Entspannen am Chiemsee
Sehr familiär geführtes Hotel mit schöner Seelage und top Essen! Das Hotel lag ideal für unsere Ausflüge rund um den Chiemsee
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannender Kurzurlaub am Chiemsee
Familiäres Hotel, in dem man sich gleich wie zu Hause fühlt. Bei schönem Wetter gibt es hier viele Ausflugmöglichkeiten, sollte es mal regnen kann schwimmen oder in die Sauna gehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon bessere Zeiten erlebt.
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer gehört nicht zu meiner favorisierten Grundausstattung. Sowohl die Terrasse als auch der Balkon weisen auf ein Renovierungsdefizit hin.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren das erste und letzte Mal dort.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.Terasse und teilweise die Balkone sehr laut. Essen mittelmässig und sehr wenig
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, Top Location, Top Hotel
Familiengeführte Hotel direkt am Chiemsee. Ideal als Ausgangspunkt für Radfahrer und Wassersportler. Wir hatten einen herrlichen Urlaub dort mit der Familie.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super und hat einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Essen hat sehr lecker geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Alles in einem Top Hotel , sehr zu empfehlen .