Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Anbindung und tollem Ausblick.
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Viele lokale Sehenswürdigkeiten sind einfach mit dem Auto, der Bahn oder zu Fuß erreichbar. Sehr schöner Wellnessbereich. Fantastischer Blick auf den See.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche und umweltschonenden Praktiken
Super tolles familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche / Top Massage / Schöner Pool mit Seezugang.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer ist wirklich sehr großzügig, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und das Essen im Restaurant inkl. Service war hervorragend. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit einem tollen Innen-/Außenpool und auch der Saunabereich lädt einfach zum entspannen ein. Wir kommen gerne wieder. Auch die Lage des Hotels mit Anbindung an den ÖNPV war für unser perfekt.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe einen großartigen Aufenthalt mit freundlichem Personal genossen
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder im Wellnessbereich und bei den Anwendungen war sehr freundlich und zuvorkommend
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes kann auch sehr nah sein!
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich rundum gut versorgt. Das Essen ist Köstlich und abwechslungsreich, das Wellnessangebot vielfältig und im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Mann fühlt sich immer herzlich willkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service und vielfältigen Annehmlichkeiten
Sehr freundlicher Personal sehr gutes Essen sehr schönes und angenehmes Wellness gemütliche und moderne Zimmer alles sehr gut
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und ich kann es nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen 👍👍🍀 in allem ein schönes Erlebnis Mali dem Gewissen Extra zu einem persönlichen Wohlbefinden.
Monika
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Muss man ausprobieren:
Gemütlich, sauber, gutes Essen, freundlich
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit nettem Service und großem Zimmer mit Aussicht
Schönes Hotel in Toplage am See. Sehr freundliches Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, schöner Spa Bereich
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Seele baumeln lassen.
Möchten sie sich stilgerecht in wunderschönem Ambiente und Umgebung mit herausragender Küche und Service verwöhnen lassen sind sie hier an der richtigen Adresse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den gesamten Spabereich von Herzen genossen.