Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht Teilhabe
Da ich gehbehindert bin habe ich vor der Buchung mich beraten lassen,und wir bekamen ein geeignetes Zimmer so das wir unseren Aufenthalt unbeschwert genießen konnten
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel am See, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer (besonders die mit Seeblick), sehr gutes Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende (besonders im Restaurant), sehr schöner Pool drinnen und draußen, wir (Alter zwischen 11 Monaten und 70 Jahren) hatten eine Superzeit dort!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Aufenthalt ohne jegliche Einschränkungen, wunderschönes Hotel in 1a Lage. Service und Personal 5 Sterne Plus. Vielen Dank

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel in besonderer Lage
Die Lage und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Nachhaltigkeit der Bewirtschaftung des Hotels ist für mich vorbildlich. Die Verbindung mit der Bahn ist in Titisee vorbildlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr selten kann ich etwas so gut weiterempfehlen wie das Seehotel Wiesler. Sowohl das Ambiente als auch die Servicekräfte sind jederzeit für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zur Stelle.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Net leute
Sehr schönes hotel und lang.Sehr nett leute und sehr hilfsbereitund und freundlich. Nur zu empfehlen und sehr schönes hotel.
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Simply the Best
Wir waren jetzt zum fünftenmal im Seehotel Wiesler. Sind wieder sehr herzlich empfangen worden. Auch der Check-in klappte hervorragend. Es hat sich nichts zum Nachteil verändert, alles sehr gut, wie immer. Für uns im Schwarzwald die beste Wahl.
John
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder !
Meine Frau und ich hatten im Sommer 24 bei Ihnen gebucht. Leider konnten wir diese Reise krankheitshalber nicht antreten und haben 14 Tage vor Beginn storniert. Man sagte uns, dass wir, falls Sie das Zimmer noch belegen könnten, die Stornierung kostenfrei wäre. Wir haben danach nie etwas von Ihnen gehört. Das ist nicht selbstverständlich, denn für dieselbe Reise hatten wir auch in Konstanz gebucht. Leider war man dort nicht so kulant und verlangte den ganzen Preis. Deshalb haben wir unsere ausgefallene Reise jetzt…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieber Wellness am Titisee statt am Lago Maggiore
Sehr gepflegtes und herzlich (Inhaber-) geführtes Hotel, mit ALLEM was man an Wellness, für alle Sinne, drinnen und draußén benötigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am See gelegenes Wellnesshotel.
Direkt am See gelegenes Hotel mit guten Wellnessbereich und schöner Außenanlage. Zugang über Badesteg zum Titisee. Große Zimmer und gutes Essen. Frühstück hervorragend.