Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cristina (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolles Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Wiesler und kommen jederzeit gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
Das Team war sehr freundlich und das Essen einfach super gut. Auch die Wellnessanlage ist gut und sauber und die Zimmer sind schön mit Ausblick auf den See
Margarita(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am See. Freundliches ,hilfsbereites Personal und feines Essen. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Wiesel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Lage direkt am See. Wir hatten ausnahmsweis Suiten und deshalb sensationelle Zimmer. Frühstücksbuffte war sehr gross und sehr vielseitig. Die ganzen oekologischen Grundsätze und ihre Umsetzung beeindruckten uns. Prima!
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Auszeit
Ruhige angenehme Lage mit direktem Seezugang. Geschmackvolle Einrichtung, Farben Wald und Wiesen. Grosses Angebot für Wellness und Körperpflege.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal.
Top Hotel wo Nachhaltigkeit gelebt wird. Hervorragende Küche. Sehr nettes Personal. Service excellent. Wellnessbereich mit Naturschwimmbad und Whirlpool.
Eva Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel Wiesler sehr freundlich und hilfsbereites Personal..Sehr gutes Essen ein großes Frühstücks Buffet. Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Ich war jetzt zum 3.mal da und ich werde wieder hin fahren.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Empfang und schöne Aussicht am Titisee
Wir wurden sehr herzlich im Hotel Wiesler empfangen. Das Hotel liegt direkt am See, man hat eine sehr schöne Aussicht und ist direkt in der kleinen Innenstadt. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber eingerichtet. Im Spabereich fühlt man sich wohl und kann in Ruhe vom Alltag abschalten.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in einem wunderschönen familiengeführten Hotel
Tolles Hotel, klasse der wellnessbereich Essen sehr lecker, Schwimmbad mit herrlichem Blick direkt auf den Titisee
ANNI(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbedingt zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Titisee. Wir waren in diesem Jahr schon zum 2 Mal dort Weil wir so begeistert sind. Sehr schöne moderne Zimmer, super Essen, freundliches und zuvorkomnendes Personal. Direkter Seeanstoss mit eigenem kleinen Sandstrand. Einfach herrlich zum erholen.