Egni(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und vielfältige Auswahl an Speisen
Es wird sehr umweltfreundlich gehalten. Das Ernährungsangebot ist für jede Diät gut sortiert. Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste aus.
Gegenleistung erhalten
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Gut mit Auto und/oder ÖV erreichbar, traumhafte Lage direkt am See, sauberes Ambiente zum Wohlfühlen (Hotel und Zimmer), köstliche und abwechslungsreiche Küche (inkl. Frühstücksbuffet), freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen.
Pe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden wieder kommen
Tolles Haus mit direktem Zugang zum See Super tolle Zimmer mit Seeblick Der Wellness Bereich ist sehr schön Die Massage ist sehr zu empfehlen

SonjaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundinnen Auszeit auf hohem Niveau
Das Hotel Wiesler ist sympathisch, profesdionell und einfach herrlich
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in hervorragender Lage !!!
Tolles Hotel direkt am Titisee mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben in einer Suite im Nebenhaus gewohnt und wenn wir wieder in den Schwarzwald fahren ist das Seehotel unsere erste Wahl !!
Adi(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Excellent
Top freundliches Personal und super Lage. Mega Wellnessbereich. Feines Frühstücksbuffet. Sehr gemütliches Hotel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel mit kleinen Schwächen, trotzdem 100% W
Ein traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage mit direktem Seezugang, wir kommen wieder. Das Hotel hat alles was zu einem gelungenen Urlaub gehört.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausstattung
Wir waren von der Anreise bis zur Abfahrt sehr begeistert. Alles war perfekt! Vom Zimmer über die Wellness Oase bis hin zum reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet.
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach SUPER
Ausserordentlicher Empfang. Schönes, gut eingerichtetes Zimmer. Im Restaurant sehr guter Service. Alles in Allem - nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Christine und Paul
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nachhaltigkeit und Wohlbefinden im modernen Hotel im Hochschwarzwald.
Perfekte Auszeit beim Nachhaltigkeitsvorreiter im idyllischen Hochschwarzwald