Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes luxuriöses Wohlfühlhotel am See!
Genusshotel mit Spa, privatem Seestrand, Innen-/Außenpool wo der Blick nahtlos zum See schweift. Tolle naturbewusste Holzeinrichtung, dennoch gerade renoviert und sehr modern. Das Restaurant serviert jeden Abend wirklich ein tolles Fünfgängemenü, dazu wird auf Bio und bewussten Umgang mit den Lebensmitteln geachtet. Auch die Massagen sehr empfehlenswert mit großem Wohlfühlfaktor! Wir waren schon mal da und sicher nicht zum letzten Mal!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Schwarzwaldhotel in bester Lage am Titisee
Ein sehr gutes, familiengeführtes Unternehmen, das in jeder Hinsicht den Ansprüchen seiner Gäste zu jeder Zeit voll und ganz gerecht wird. Tolle Lage direkt am See, Schwimmbad, Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Ruheplätzen, einfach für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswerte Küche, nette Bedienung, hohes Umweltbewusstsein, einfach perfekt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erstklassiges Hotel direkt am See!
Erstklassiges Hotel für einen Urlaub direkt am Titisee mit direktem Seezugang. Sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich.

Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.das Hallenbad war super und das Essen im Restaurant ist nur zu empfehlen
René und Regina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel, wo man sich verwöhnen lassen kann
sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Zimmer Badelandschaft allg. Räume sehr sauber. sehr gutes Essen, man geht auf spezielle Wünsche ein. Spa - Anwendungen sehr angenehm. Wir gehen wieder mal hin.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Wellness-Hotel am Titisee
Hervorragendes Wellness-Hotel mit umfangreichem Fittness- und Wellness-Bereich direkt am See. Familiäre Atmosphäre.
Butzelche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage, Preisleistung schlecht!
Traumhafte Lage, aber die Leistungen des Hotels und das Preisniveau passen einfach nicht. Abendessen eher enttäuschend. Man muss sogar eine Parkplatzgebühr für den Hotelparkplatz entrichten! Hotel wird viel von Senioren genutzt.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir waren über Weihnachten. Sehr schöne Zimmer, sehr großer neuer Wellnessbereich. Freundlicher Service, gutes Essen.wir kommen wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein in vieler Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Eingebettet in die schöne Seelandschaft haben wir ein Hotel vorgefunden, das alle Wünsche nach Gastlichkeit, Sercice und Wellness erfüllte. Der nächste Aufenthalt ist eingeplant.
Alexandra (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Titisee. Das Hotel ist sehr familiär und persönlich. Hier wird man als Gast noch ganz persönlich wargenommen👍